https://hygall.com/594054406
view 19250

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제목부터 너무 취향이라 무릎꿇고 들어왔어 겉모습은 86다람쥐 솝은 22다람쥐인데 회귀한다고? 센세 ㅈㄴ 배웠구나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 정독하러 간다
[Code: a15c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 개좋다
[Code: 2a79]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 개처럼 뛰어옴
[Code: fbf5]
ㅇㅇ
모바일
86외모에 22내면으로 회귀한 맵이라니 요오망지다... 헉헉
[Code: b0a8]
ㅇㅇ
모바일
원래 시간선에서는 아맵이 그냥 친구였던건가... 회귀한 매브는 그저 구스바라기네
그치만 조금씩 달라지는 대사나 행동들 때문에 아맵 관계도 달라지겠지? 앞으로가 기대된다.... 센세 글 잘읽었어!!!!
[Code: a9dd]
ㅇㅇ
모바일
분위기 미쳤다 여름이 미리 온 느낌 너무 좋아
[Code: 2a1f]
ㅇㅇ
모바일
86매브에 속은 22매브 넘 매력있어 구스도 행복하게 만들고 아이스 맘껏 자극해주길
[Code: ba0b]
ㅇㅇ
모바일
어니 맙소사 이 대작은 무엇인ㄱ요?? 무슨 일이 벌어진거죠?? 나는 너무나 엄청난 대작을 보고 정신을 잃었다.
[Code: f44d]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 23살짜리 매람쥐한테 회귀한 산전수전 다 겪은 그 매버릭이라니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아이스맨도 감당 못하는 진짜 매버릭이라니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 분위기 미쳤구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구스를 위해 57번째 회귀한 매브가 이전엔 이뤄내지 못한 염원을 이룰 수 있을까 이건 무조건 억나더 있어야 한다고요 ㅠㅠㅠ
[Code: f44d]
ㅇㅇ
모바일
센세 이게뭐야 여름 벌써왔나봐 헠헠 더워서 에어컨 틀었다ㅌㅌㅌ매브 57번째라니ㅠㅠㅠ너무 괴로웠을듯 이번에는 뭔가 다른것 같은데 행복해졌으면 좋겠고ㅠ 영아이스ㅋㅋㅋㅋㅋ는 이번에는 고생 좀 할거같네ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 4847]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작에서 센세와 함께 찰칵
[Code: d0ec]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 1이 붙었어ㅜㅜㅜㅜ 맙소사 다음편이 있구나 너무 좋다
[Code: 58de]
ㅇㅇ
모바일
매브 대디드립 아잇슈가 들으면 난리나겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed96]
ㅇㅇ
모바일
센세 숨도 못쉬고 다읽었어
[Code: 97a2]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 글에 몰입하다보니 여름의 청량함 후덥지근함 열기가 다 느껴져 회귀전 아이스와 매버릭은 그냥 친구였나? 구스를 살리기 위해 57번째 회귀한 매버릭이라니 설정 미쳤다 존잼 반질반질 깐달걀같은 얼굴에 57세 산전수전 공중전까지 다 겪은 베테랑 장포대의 영혼이라니 이거 너무 꼴리잖아
[Code: 73b7]
ㅇㅇ
모바일
여유롭게 도발하는 매버릭에게 말려 당황하는 어린 아이스 존맛이다 첫대면에 바로 서버린 아이스 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매버릭이 어떻게 구스를 살리고 아이스와는 어떤 관계로 발전해 나갈건지 너무 흥미진진해 센세의 어나더를 기다리는 시간마저 설렌다 센세 사랑해
[Code: 73b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 대작의 시작
[Code: e220]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 599a]
ㅇㅇ
모바일
와 센새 이건 대작이야.... 하 말로 표현할수없어 진짜 제목에 1이 있다는게 이렇게 좋을수가ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스는 과연 매브한테 어떻게 행동할까 둘이 만나기 위해 계속 다시 돌아온건가 센세 억나더와 함께해 사랑해!!!!!!!!!!
[Code: 3405]
ㅇㅇ
모바일
회귀를 반복하는 끔찍한 일과 싱그러운 여름이 잘 들어맞게 되는 게 좋다
[Code: a7d2]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 이건 대작이다 8622인데 겉은 8686인 아맵이라니 최고다
[Code: d3a5]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 너무 좋아 이런 띵작을 보게 되다니 눈물난다 1이 있다는 건 2도 3도 4도 쭉쭉 있다는 거겠지?? 센세 제발 어나더...
[Code: 2014]
ㅇㅇ
모바일
끗발있는 대디가 섰다는데 어떡하냐 매브야 빨리 가봐 느그대디자나
[Code: 037f]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작.....설정부터 필력에 묘사에 다 미치겠다 하버드수석 센세 우리 오래오래 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 037f]
ㅇㅇ
모바일
씨대디의 서막 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 백나더까지 선주문합니다 센세 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 060f]
ㅇㅇ
모바일
무릎 꿇고 봅니다 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: b871]
ㅇㅇ
모바일
매브는 여전 꿈이라고 알고 있는 거 왠지 슬프다.. 계속 반복되는 그시절 꿈이라니
[Code: 2239]
ㅇㅇ
모바일
키야ㅑㅑㅑ
[Code: c441]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 화귀물 좋아하는데 86 몸속에 들어있는 베테랑 중의 베테랑 파일럿 맵이라니요
거기다 정식 첫인사에서 혼자 서버린 아이스까지 존맛존맛 미미미미미미미미미미
[Code: 1617]
ㅇㅇ
모바일
와 와 주말의 성스러운 선물이
[Code: 6a45]
댓글 작성 권한이 없음