https://hygall.com/594052856
view 19130

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉 센세.....💦💦💦💦💦나 쌌어....💦💦💦💦💦
[Code: 812b]
ㅇㅇ
모바일
기절해있는 게일의 옆에 누워서 목에 난 멍 주변을 엄지로 가만히 쓸어내렸지. “널 붙들어 놓을 수만 있다면, 난 무슨 짓이라도 할 거야.”
<- damn~~~~~~~~~~~~~~~~ 나붕 여기서 죽다
[Code: 097b]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 센세 존 돌아버린 집착과 납감까지 모든게 완벽해💦💦💦💦💦💦💦
[Code: cf54]
ㅇㅇ
모바일
발목 부러뜨린 것도 부족해서 족쇄까지 채워놓은게 그저 너무나 배운ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 복흑탑 존 너무 맛있다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cf54]
ㅇㅇ
모바일
집착하는 존이건 개알파같고 워후.... 센세.... 나중에 더한것도 보여주실거죠.....? 센세..... 저 붘맠완했다고요........... 어나더.... 어나더.... 당장.....
[Code: 097b]
ㅇㅇ
모바일
버키에 대한 사망선고와 같은 대답이라니 너무 문학적이다.....존이랑 버키를 다른사람으로 인식하게 되는거 너무 좋아....개맛있어 존꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6efc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-💥< 센세 지금 나붕 5번째 정독중........///..........
[Code: 5874]
ㅇㅇ
모바일
어 나 더 어 나 더 억 나 더 억 나더
[Code: 5874]
ㅇㅇ
모바일
어나더 제발 센세 진짜 부탁항게 제발 짐짜로 아니 이거 존이건 미치ㅡㅕㅆㄷ 아니 센세 아니라는 말밖에 안 나온다 아니 그러니까 이건 문학이야 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 436a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ센세..... 어나더..... 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 01e2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 와.....너무 맛있어서 할말잃음ㅜㅜ
[Code: 18d5]
ㅇㅇ
모바일
게일 ㅠㅜㅜㅜ