https://hygall.com/594046922
view 17737

풀먼이 파월이 화평남 얘기 또 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 인터뷰어가 어케하면 자기도 톰 크루즈 케이크 받는 리스트에 들 수 있을까 물어보는데
풀먼이가 If you want to, I'm sure glen and I can slip him an encouragement 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 인터뷰어가 따로 파월이 얘기 꺼낸 것도 아닌데 갑자기 glen and I 라니 무척 당황스럽네요
역시 둘이 한셋트였던 것이죠?케케케
글렌앤아이 이게 뭐라고 너무 좋아서 잠깐 기절했다 일어났다...

하 내가 못찾는 건지 영상은 없는데 영상도 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
갑자기 glen and I...? 너무 티내는거 아니냐
[Code: e32c]
ㅇㅇ
모바일
글렌 앤 아이…미치겟다 진챠…
[Code: 1d58]
ㅇㅇ
모바일
? 글렌 앤 아이?????? 이게 무슨??????
[Code: da8b]
ㅇㅇ
모바일
아늬?????
[Code: 9f5d]
ㅇㅇ
glen and I ??????? 갑자기요?????? 지금 둘이 한 세트라고 말하는거 맞지?????????????
[Code: c270]
ㅇㅇ
아니 저번에도 인터뷰어는 파월이의 ㅍ도 안 꺼냈는데 먼저 마이프렌글렌 하면서 언급하더니... 박풀먼 너 글렌형아 얼마나 사랑하는거야???? 와 지금 갑자기 너무 여러개가 쏟아져서 정신이 혼미해짐
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 이건 또 뭐야 정신 혼미해져
[Code: f085]
ㅇㅇ
https://hygall.com/579294803

파업어땠냐고 질문했는데 대뜸 파월이 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f55b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아미쳤네 개좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알진짜사귀네......
[Code: 7374]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭔인터뷰임?ㅠㅠ
[Code: be15]
ㅇㅇ
와 근데 풀먼이도 탐찌 케이크받는가보네 생각해보면 당연히 챙길거같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 사람들도 다 받을텐데 콕찝어 글렌앤아이????? 하 미친 오늘 잠못자.......
ㅇㅇ
모바일
아니 갑자기 글렌이요?? 글렌 앤 아이?????? 뭔데 결혼했어???
[Code: 71fb]
ㅇㅇ
모바일
글렌앤아이 드르륵탁....미친 미친 맨밥 여기잠들다
[Code: 696a]
ㅇㅇ
모바일
실시간 맨밥들 체하는중ㄷㄷㄷㄷㄷ파월이 하트 떡밥에 이어서 이번엔 풀먼이가
[Code: 05b4]
ㅇㅇ
모바일
어? 아주 스뭇스하게 글렌앤아이…? 니네 뭐… 뭔데??
[Code: 8f1c]
ㅇㅇ
왜...왜?? 제가 부탁해볼게요가 아니라 글렌 앤 아이?? 왜 같이인데? 왜 셋트인데?? 왜??
[Code: 75cf]
ㅇㅇ
모바일
한명은 팟캐소식에 두시간만에 바로 하트찍고(박풀먼 언급도 없는 게시글) 한명은 그 팟캐에서 글렌앤아이 이러고있다(강파월 언급도 없었음) 진짜 둘 다 서로 생각만 하나봐......
[Code: 1278]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 정리해놓으니까 진짜 염천이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 머리속에 서로가 가득하신 분들ㅋㅋㅋ
[Code: fda1]
ㅇㅇ
모바일
영상은 10달러짜리로 결제해야한다
[Code: e28e]
ㅇㅇ
모바일
글렌앤아이????? ㅁㅊ…
[Code: fcb2]
ㅇㅇ
모바일
박풀먼 형아바라기 모먼트 존나 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1255]
ㅇㅇ
모바일
야이박풀먼너이새끼너너너존나와씨이렇게자연스럽게이러기있기?????존나 글렌앤아이??????????미쳤다진짜니네부부지?부부동반 내한해서 솔직히말해라
[Code: df07]
ㅇㅇ
모바일
글랜앤아이????? 이거 이렇게 티내도 되는거냐 이정도면 공개연애를 해라 이것들아!!!!@!!
[Code: 90d8]
ㅇㅇ
모바일
글렌과 나
[Code: 9b60]
ㅇㅇ
모바일
기절
[Code: d7b3]
댓글 작성 권한이 없음