https://hygall.com/594045422
view 2950

너무 기뻐하고 있는데 포로..요???????? 내가 모르는 새에 포로 뜻이 바뀌었나

원래 포로로 잡혀있던 놈 표정은 또 왜 이런건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마옵에 존게일 찍먹 중인데 벌써부터 존맛이다
애플티비 구독 취소 했었는데 다시 결제하러 간다..
ㅇㅇ
지옥문에 천사가 나와있으니까 천국의 미소를 짓게 되나봐
[Code: da69]
ㅇㅇ
모바일
원작이 입에 존게일 존나 개쑤셔넣어줌 어서 정주행해달라고~!~!~!~|!|!!
[Code: 097b]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 개큰 스포였는데 이미 밟았군...
그래도 재미있다
[Code: 097b]
ㅇㅇ
모바일
당장봐라
[Code: 6ddd]
ㅇㅇ
모바일
존게일잡고보면 진짜 재밌음
[Code: 03c3]
ㅇㅇ
모바일
아 탈출해서 만난 순간이 아니었단 말야???
[Code: 82c3]
ㅇㅇ
모바일
스포없이 봐ㅠㅠ 존나 짜릿한 장면 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d96]
ㅇㅇ
모바일
볼거라면 더이상의 스포없이 봐라...!
[Code: 1ca4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘다 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋ 게일아 너는 친구가 잡혀왔는데 웃니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f9]
댓글 작성 권한이 없음