https://hygall.com/593813000
view 26788

다른 콜라보 트윗 찾아보니까 콜라보 한다고 기사도 내고 트윗에 태그도 붙어있는데 펜슬러고 나발이고 그없인 거 보면 걍 슾1디 프리소스로 갖다 쓴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글링 해봐도 기사 안 뜸 ㅅㅂ

https://m.ente⚠️rtain.naver.com/article/469/0000801027

관련 기사 봐도 콜라보 했단 얘기 없음

존나 양심 있냐

그리고 원글 댓에서 대기업이니까 기다려 보라는 병신은 뭐임 ㄱㅇ 대형기획사 해연들 표절 ㅈㄴ 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 스쳐지나가는 새끼만 nnn명임

+ 혹시라도 오마주 웅앵 할까봐 말하는데 누가 오마주를 세계관 긁어와서 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐시라 시발
[Code: 74c3]
ㅇㅇ
모바일
저게뭐임또 뭐표절함..??
[Code: a0b9]
ㅇㅇ
에휴시발에휴
[Code: 88c1]
ㅇㅇ
모바일
확실하지않은걸로 ㄱㅇ까글 지양이라고 입막음하던새끼 있었는데 원글 지워졌나보네
[Code: 7f55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 쉴드쳐주던데 콜라보 했으면 태그도 안 달고 즈그 그룹 이름만 올렸겠냐고
[Code: a51e]
ㅇㅇ
모바일
또 거기네
[Code: 477d]
ㅇㅇ
모바일
대기업이니까 하기엔 그 회사 타그룹이 맓 알차게 써먹지 않음?? 그때도 오마주 어쩌고했던 것 같은데
[Code: d036]
ㅇㅇ
모바일
오마주라고 ㄱㅇ팬이 쉴드쳤단 뜻임
[Code: d036]
ㅇㅇ
모바일
저 소속사 극성 쉴더 존많임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c227]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 가상의 그그룹을 빠는 수준
[Code: 56e5]
ㅇㅇ
모바일
여자깔땐 한마음한뜻이면서 한남이라고 감싸주는거 존나 뒤졋음좋겠음 역겨운새끼들
[Code: 268d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2ec2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e1f8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0613]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 기업이랑 딪니랑 같이 협업?한것도 있어서 걍 돈주고 저작권사오던지 할듯
[Code: 8432]
ㅇㅇ
모바일
그럴수도 있지만 애초에 기획 단계에서 쇼부봐서 저작권을 사놔야지 논란 되니 저작권 산다고 하면 좀 그래 논란 안 되었음 걍 쌩깠을 것 같아서 괘씸함ㅇㅇ
[Code: 581a]
ㅇㅇ
모바일
애매따리하게 말하는거어이없네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 한남은 뭘해도 빨아주지? 팰거면 똑같이라도 패던지 존나 드러워죽겠네 누구는 표절이라고 쌍욕만 박히던데 이쪽은 미래까지 생각해주면서 말하시네
[Code: e2e8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개처웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e23]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자 팰 때는 신나서 온갖 쌍욕 다 박는 새끼들이 꼭 한남이 맞을짓 해서 처맞을 때에는 흠 뭐 꼭 나쁘게만 볼 이유도 없죠죠죶 ㅇㅈㄹ로 창조쉴드 침ㅋㅋㅋㅋ미래까지 생각해준다는 거 ㄹㅇ 공감되네 하는 꼬라지 보면 뭔 미래가 창창하다는 이유로 살인자한남 형량 깎아주는 머법관이신 줄
[Code: 4c66]
ㅇㅇ
모바일
뇌절오지고
[Code: 7835]
ㅇㅇ
모바일
구구절절맞는말인데
[Code: be1c]
ㅇㅇ
모바일
여자팬적없는데?
[Code: e9aa]
ㅇㅇ
모바일
눈가리고아웅오져 ㄱㅇ이라 언급안하지 지금난리난소속사 존나팼잖아ㅋㅋㅋㅋ 걔네를 옹호하는게아니라 ㅎㅇ꺼 표절이면 반응을 똑같이라도 하라이말임
[Code: c3d3]
ㅇㅇ
모바일
양심 씨발 즈그 애비가 후장팔때 서비스로 니 양심까지 얹어서 팔아먹기라도 함?ㅋㅋ
[Code: 620d]
ㅇㅇ
모바일
여자 패는게 일상이라 패면서도 패는거라고 생각 안하는게 자랑이다 머갈 박살난 남미새병신아
[Code: b6b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 개지랄난 곳 너무 많아서 모르겠는데 그리고 니가 말하는 ㄱㅇ 누군지도 모르고 관심도 없고 패지도 않았는데 뭔 개소리임 욕한 놈들한테 가서 따지던가 존나 팬 곳가서 따지지 왜 여기다 지랄임? 남돌이건 여돌이건 표절하던말던 관심 좆도없음 시발 당연히 문제터지면 저작권사오겠지 그거 좀 썼다고 개같이 달려드네
[Code: e9aa]
ㅇㅇ
모바일
반응 존나 다르면 욕먹을만하지 억울하면그렇게 미래까지 생각해가며 챙겨주질말던가ㅋㅋㅋㅋ 니가 저소속사임? 문제터지면 당연히ㅋ 사올거 미리 예측이라도했음? 존나 이미 표절해결된것처럼 말하는거 보면 어이가없잖아 걍 표절해놓고 가만있는건데 느그한남돌 나가서 옹호나 처하세요
[Code: 0ab4]
ㅇㅇ
모바일
뭘챙겨 ㅂㅅ아 저게챙기는거냐고 뇌절적당히좀ㅋㅋ 아 시발 지능개떨어지네
[Code: 3704]
ㅇㅇ
모바일
그래서 표절이 해결됐냐고요? 저작권 사셨냐고요? 표절글에 별문제 아닌것처럼 써놓고 이게 표절충 옹호가 아님 대체 뭔데
[Code: 0ab4]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 궁금하면 니가 저 소속사 쳐가서 물어보던지
[Code: 3704]
댓글 작성 권한이 없음