ㅇㅇ
뭐여 맛있는 워토우 레시피가 따로 있나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2be]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 738e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사육사들 마다 제조 레시피나 손맛이 좀 다른가? 근데 나같아도 죽순이 더 맛있을 듯 죽순은 죽순이니까 (끄덕
[Code: 505c]
ㅇㅇ
모바일
레시피가 있는데 만드는 사람이나 센터/동물원마다 조금씩 맛이 다른가봄ㅋㅋ용인 사는 아빠 판다도 워토우 맛 없는 날은 안 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eed8]
ㅇㅇ
모바일
맛없기로 유명한 워토우 만드는 동물원 거기인가? 애들 워토우로 몸긁는거 개웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 412b]
ㅇㅇ
모바일
워토우로 몸 긁는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed68]
ㅇㅇ
모바일
뭔 괄사도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e029]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a58]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄱㅇ프로에서 ㄱㅇ이 먹고 옥수수스콘? 그런맛이라고 맛있다했는데 판다들한텐 또 다른가보네? 저기꺼가 맛없는건가
[Code: 5f02]
ㅇㅇ
모바일
저기 동물원 판다들 뚠뚠해서 단거(꿀) 안넣어서 그렇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 간식인데 맛있게 좀 해줘요!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb0f]
ㅇㅇ
모바일
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 ㅈㄴ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1f2]
ㅇㅇ
모바일
뚠뚠해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: 66f3]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 자기들 먹이 남는걸로 참새랑 까마귀 키운다는 판다 있다고 들었는데 걔가 쟨가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a9a]
ㅇㅇ
모바일
참새 키우는거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e28]
ㅇㅇ
참새들을 키우고있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5c0]
ㅇㅇ
저거 만드는 사람 손맛이랑 재료 비율에 따라 맛이 달라진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59f0]
ㅇㅇ
맛없는 레시피인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6f7]
ㅇㅇ
모바일
참새타고 탈출계획ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a157]
ㅇㅇ
모바일
참새들을 키우는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81c4]
ㅇㅇ
모바일
참새 키우는거 ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 023b]
ㅇㅇ
모바일
저거 맛없는 건 새들도 뱉더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까마귀인가 까치가 뱉는 것도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f032]
ㅇㅇ
모바일
아니 얼마나 맛없으면 새도 뱉냐곡ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
[Code: 9b02]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce6f]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새도 뱉는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b8]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새도 뱉을 정도면 얼마나 맛없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b12d]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 맛없길래 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d9]
ㅇㅇ
모바일
저저 대나무 엎는 거 한두번 해본 솜씨가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 965b]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴사육사가 주면 먹는놈도 있더라ㅋㅋㅋ
[Code: 7726]
ㅇㅇ
모바일
저기가 거기일껄 까마귀가 먹고 토한곳
[Code: e94f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ