https://hygall.com/593713194
view 23411
짧은 문장도 제대로 못 써서 급식인가 하고 불쌍하다 애가 뭘알아 하며 고소 망설이는 놈들 걍 해라
심지어 훔친 글들을 커리어 기반으로 삼으려 했음 대놓고 컨텍하라고 노출해둔거 발견함
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 팬들 연령대 대부분 20대 이상일걸, 2013년이 전성기라 이제 옛 세대 느낌
[Code: fdb1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 체김상 90~93쯤 팬 제일 많았음
[Code: 3508]
ㅇㅇ
모바일
체감상
ㅇㅇ
모바일
엥 글쓸 머리도 없는데 커리어요..? 햎없으면 굶어죽겟네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 407d]
ㅇㅇ
찾은 거 본문에 올려두는 게 좋을듯
[Code: 5dd1]
ㅇㅇ
모바일
치면 다 나옴 알아서 찾으면 됨
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 그런식으로 아무소리 글찍해도 됨?
[Code: f961]
ㅇㅇ
모바일
신상 너무 자세히 나와있어서 안올리는거임
[Code: efe0]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 8fbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ알아서 찾으라는 거 존나 웃기네
[Code: 27f1]
ㅇㅇ
모바일
?? 컨택이면 이걸로 웹소설 뭐 그런거 할뻔했다고?
[Code: 779f]
ㅇㅇ
모바일
증거 제출할 때 같이 제출하면 좋겠음
[Code: 86d3]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 미자면 포타에 성인글을 못씀
[Code: b96c]
ㅇㅇ
모바일
미자든 성인이든 자기 행동에 책임을 져야 하는 건 똑같음 ㅇㅇ
[Code: cea4]
ㅇㅇ
모바일
커리어 기반은 아니고 ㅋㅋㅋ... 걍 멍청해서 네이버 메일 계정 그대로 구직사이트 프로필 만들은거야..
[Code: 6e79]
ㅇㅇ
모바일
뭐 보고 한 말인지 알겠는데 나도 그것까지 햎에서 건들면 너무 신상 유출이라 말 안함

그걸 커리어 기반이라고 주장하기 너무 오버지 않냐
[Code: c0e2]
ㅇㅇ
모바일
혹시 내가 생각하는게 아니면 본문에 대한 근거라도 가져오던가...
[Code: c0e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 뭐 말하는 건지 짐작가는 부분은 있는데 그걸 커리어 기반으로 삼으려고 했다는 건 그냥 방구석유명한의 뇌절임...팩트로만 패도 1년 내내 패기 ㅆㄱㄴ인데 뇌절궁예로 패봤자 역풍만 맞음
[Code: 8cca]
ㅇㅇ
모바일
니가 생각하는 그자료 니만 본거 아님 보통 사람들은 상식이란게 있으니까 안끄집어내는거야....
[Code: 6949]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 22f3]
ㅇㅇ
니가 피해자면 고소하고 경찰에서 진행하면 되는거고 아니면 이딴식으로 말 얹지말라고... 니가 하는것도 범죄야 ㅋㅋ 애초에 그 신상이 표절충인지 확실한것도 아니고(이러면 진짜 애먼사람 신상유포) 찐이라고 한들 니가 무슨 권리로? 경찰 검사 판사도 못하는 걸 니가 왜...? 표절충이 돈없으면 너 고소하면 되겠다
[Code: ba70]
ㅇㅇ
모바일
사이버수사대 납셨네
[Code: f972]
ㅇㅇ
모바일
니 뭐함?
[Code: 8638]
ㅇㅇ
모바일
댓글에서 계속 지적 나오는데도 개추딸 치려고 글삭 안 하고 뻐팅기는거 보면 본질적으로는 그 앱뒤병신 관종표절충이랑 같은 부류같은데 본인은 깨끗하고 무결한 심판자라도 되는 양 글 써놓은게 ㄹㅇ 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e55]
ㅇㅇ
모바일
글마다 욕하는듯하면서도 은은하게 표절충 쉴드치는 댓들 왜캐 많지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디로 검색해서 나오는거면 게임시나리오인데 그럼 일부러 노출했을 가능성 다분하지않나.. 게임업계도 음지에서 발굴 존나하기로 유명한데ㅋㅋㅋㅋ 빡대갈은 맞지만 글케 생각없이 아이디 썼으면 쇼핑몰글이든 인별이든 뭐든 다른것도 막 나와야지 어케 딱 훔친글들이랑 그쪽업계 희망한다는 신상소개만 딱 나오냐ㅋㅋㅋ
[Code: 8633]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓글이 쉴드로 보이냐 패는 거에 맛 들려서 사리분별도 못하네 정신 좀 차려..
[Code: 4c66]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 295b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅂㅅ
[Code: a08b]
ㅇㅇ
모바일
요점 존나 못잡네
[Code: 8d6f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔ㅋㅋㅋ 참교육 감성 달달함?? 패는데 돌아서 궁예질까지 병신인가ㅋㅋㅋㅋ 누가 패지말랬냐 6가능성 다분9 ㅇㅈㄹ하면서 뇌절하지 말랬지 능지 뭐임 ㅜ
[Code: a08b]
댓글 작성 권한이 없음