https://hygall.com/593710290
view 2392
상황이 상황이니만큼 어쩔 수 없이 배추서리라도 해서 먹고사는데

애 덩치를 생각하면... 고기 멕여야 되는데ㅜㅜㅜㅜ

애가 고기를 못 먹어서 막 예민해지고 계속 얼굴 찡그리고 다니고

결국엔 쓰러지고 그러네 쯧쯧

비실비실한 우리애 불쌍하지도 않냐!!!
총 말고 고기 좀 갖고와라 망할나치놈들!!!

마옵에 존이건 칼럼터너 기자들
ㅇㅇ
아니 이거 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 고기는 먹여야 함 먹는거 ㅈㄴ중요함
[Code: f9fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 독일 소세지라도 내놔라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb37]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비인간적인 나치놈들
[Code: 3468]
ㅇㅇ
우리 애 고기 좀 먹여라ㅠㅠㅠㅠ딱 보면 고기 먹여야하게 생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bce]
ㅇㅇ
모바일
고기 구워서 쌈싸서 한 입 넣어주고 싶네ㅠㅠ 우리 애가 고기도 못 먹고 비실비실 쓰러지다니
[Code: 65da]
댓글 작성 권한이 없음