https://hygall.com/593708194
view 3182
2:8가르마긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 배우들이 잘생기고
현대 헤어메컵 담당자가 관리해줘선가 너무 좋아
남성성 드러내는 거 같음 금욕적이면서 섹시햌ㅋㅋㅋ
현실에서도 해줬으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀둥뽀둥 게일 소령님
약간 소라빵 같은데 존나 잘 어울려......(넘 좋아서 짤많음)
오틴버 이런 헤어 한 번만 더 해주면 안 될까

존은 흐트러져있는 모습이 많은데 그것마저도 섹시하다...
이 머리가 칼럼에게 이렇게 잘 어울릴 줄 몰랐음 수염마저도

로지 본체 네이트만 머리 파워곱슬곱슬인데
로지는 좀 컬 피고 눌러서인가 엄청 단정해지고 연륜있어보임
막 20대 초반일 때 찍었을텐데 수염까지 잘 어울려 왜
로지 특히 일주일 강제휴가 보내졌을때 의상까지 완벽했음

크로스비는 이 스타일이 본체(앤서니보일)와 큰 갭이
느껴지는 건 아니었지만 그래선가 말랑우유찐빵 같은 느낌
살리면서 엘리트라는 게 부각 되어 좋았다

하딩 대령 말모 슈퍼핫대디...
본체(제임스머레이) 평소스타일보다 개취로 극중 스타일이..더 핫해

이 헤어스타일은 셋팅했을 때 단정하고 살짝 흐트러지면 섹시한게
중요한 거 같은데 더글라스 ㄹㅇ 복귀했을 때 예뻤음
엘리엇 워렌(본체) 짤 보면 항상 머리 밀고 있고 추구하는 스타일이
러고 해야하나 본인에게 어울리는 스타일을 정해놓고 있는 느낌인데
이런 스타일도 존나 존나 어울린다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데이비드쉴즈는 갠적으론 블레이클리일때와 본체인 상태에
큰 갭을 못 느낌(좋은의미) 존나 단정하고 깔끔한 느낌 너무 잘 어울려

짤 용량초과되었다ㅠㅠ

잭도 본체(에드워드 애슐리)가 파워곱슬인거 단정하게 붙였던데
곱슬인 본체 그대로 사진 보면 ‘누..누구세요..?’ 싶게 이미지가
달라서 놀랐음 완전색다른 매력인데 머리 붙이니까 ㄹㅇ 금욕적..

하여간 좋다는 결론으로 마무리ㅠ
ㅇㅇ
모바일
100폭격전대 진심으로 다 얼굴로 뽑은듯.........
[Code: 017c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 게일 포마드 헤어 스타일 진짜 깔쌈함
[Code: 017c]
ㅇㅇ
모바일
깔쌈 22222
[Code: bf0f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 공군들 다 그루밍 빡세게해서 개예쁨
[Code: df15]
ㅇㅇ
전부 스타일링 개찰떡으로 잘 해놔서 보는 내내 행복함….캬ㅠㅠ짤 하나하나 넘 이쁨…
[Code: 7bce]
ㅇㅇ
모바일
넘예쁘다
[Code: 77aa]
댓글 작성 권한이 없음