https://hygall.com/593702068
view 2500
2.2까지 메인스토리 끝나고 받는 문자 내용 ㅅㅍ임

2.2 끝나고 처음 온 문자에서 게임하자고 하는거 거절하면 어떻게 되나 궁금해서 찾아봤는데

진짜로 안알려주고 가버림 설마 이럴줄은 몰랐지

그러고 나서 다음에 오는 문자
어벤츄린이 같이 쇼핑하자는 식으로 제안하는데 관심 없다고 거절하면

아니;;;; 이모티콘 뭐냐고.. 진짜 친구 없는 애같음 실수로라도 저 선택지 누르면 진심 미안할거같음
그리고 '선물이라도 사주시게요?'하면 겁나 길게 이것저것 설명해주는데 척자가 전부 관심 없다고 하잖아?

전부 사버렸다고 함..........

얘 진짜 친구 없어봤던거 맞는거같음...
레이시오랑 다닐때 엄청 업되어 보였는데 그게 단순히 허세나 그런 걸 넘어서 말 잘 통하는 사람이랑 그렇게 같이 다녀본 적이 별로 없어서 그런거 아닐까 하는 생각마저 들기 시작함
가까운 사람들한테 보답해줄 기회가 오기도 전에 다 죽어버렸으니까 이런 식으로 보상하려는 거 아닐까 싶기도 하고
ㅇㅇ
모바일
할땐 몰랐는데 나중에 그 임무창 보니까 레이시오랑 다닐때 ㄹㅇ애가 기분이 업되어 있더라 교수가 있어서 기쁘다! 다행이다! 믿음직하다! 이러고 있던데 진짜 친구 없나봄 너무 짠해...
[Code: b534]
ㅇㅇ
카카바샤... ㅜㅜ
[Code: 469f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 계속 친구친구 말하고 레이시오랑 있을 때도 하이톤으로 막 떠들던데ㅠ 카카바샤야...
[Code: 6439]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb5f]
ㅇㅇ
모바일
계정 두개라 스토리 밀때 하나는 친근한 선택지 하나는 쌀쌀맞은 선택지로 진행했는데 문자는 그렇게 못할것같음 다 받아줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb5f]
ㅇㅇ
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카카바샤ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d47]
ㅇㅇ
모바일
씨발 내가 분신술해서 친구 백만명해줄게 카카바샤ㅠㅠㅠ
[Code: 0e0f]
ㅇㅇ
난 쓰레기야... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5971]
ㅇㅇ
모바일
우아아악 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d17]
ㅇㅇ
모바일
도박 싫어서 안해요 했는데 겜한다고 하면 알려줌????? ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: 09a1]
ㅇㅇ
모바일
겜한다고 하면 선택지 또 나오는데 첫판에 대충 굴려서 져도 한번 더 하라고 해줌 진짜 자기 얘기 들려주고 싶은 티 팍팍 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1bc]
댓글 작성 권한이 없음