ㅇㅇ
모바일
스펀지밥에 나오게 생김..
[Code: b3fe]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존나 맛없는데 효과 좋은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1b8]
ㅇㅇ
모바일
저 노랑 몬스터 못생긴 걸 떠나서 개역겹게 생겼다
[Code: 6e8e]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 맛 진짜 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과좋은건 인정하는데 ㅅㅂ 뜯을때부터 좆같고 먹을땐 더 좆같고 삼키고나서도 한참 좆같아서
이젠 처방받을때 제발 저것만 말고 다른거 주세요 사정함
[Code: 5d43]
ㅇㅇ
모바일
이거 지금도 집에 있는데 맛 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개별로임
[Code: 5243]
ㅇㅇ
모바일
존나 못생김ㅋㅋㅋ
[Code: d7c9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저 물방울이 기침인거야 가방인거야ㅋㅋㅋ
[Code: fd88]
ㅇㅇ
모바일
오 효과가 좋구나 시럽 맛없어도 걍 잘먹어서 개이득이에 근데 디자인 너무구려요
[Code: d91e]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 콧물 데려가는 건 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d1f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 생긴거 개구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe31]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 방금먹엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ진짜 포장지 캐릭터 볼 때마다 킹받는다
[Code: 0387]
ㅇㅇ
모바일
기렉 가렉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc39]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e12]
ㅇㅇ
모바일
난 저거 맛 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28fd]
ㅇㅇ
나도 저거 맛 괜찮던데 되도 않는 딸기맛이나 오렌지맛 시럽보다는 낫던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2a4]
ㅇㅇ
모바일
되도 않는 딸기맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 나붕 기준 과일 흉내낸 거 중에 제일 어처구니 없는건 되도 않는 바나나맛임...
[Code: 79f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 그 딸기향이라고 우기는 향보다 훨 나았음.. 걍 약다운 약ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 본연의 약맛이 최고임
[Code: 5440]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 과일맛이 더 역해
[Code: cbd4]
ㅇㅇ
모바일
되게 인스타툰 바이럴같다
[Code: 08d2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9af4]
ㅇㅇ
모바일
난 맛있던데 싫어하는 사람많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dff7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6e40]
ㅇㅇ
모바일
33333 난 이게 제일 맛있어 같잖은 딸기맛 같은 거 구역질남
[Code: 2892]
ㅇㅇ
모바일
이거 맛있지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51b2]
ㅇㅇ
모바일
난 코대원만 처방받았는데 저런것도 있구나ㅋㅋㅋ
[Code: ec0d]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이거 좋음ㅋㅋㅋ 나온지 오래된 약인데 꾸준히 팔리는 이유가 있음ㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛은.. 못 바꾸나..
[Code: 0736]
ㅇㅇ
저거 터져서 치울 때 처음 냄새 맡아봤는데 존나 별로임 포장도 팔 긁히기 쉽고 많이 처방 받으면 무겁더라...
[Code: 18fb]
ㅇㅇ
모바일
난 저거 맛있던데 싫어하는 사람이 있다니
[Code: 83a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2003]
댓글 작성 권한이 없음