https://hygall.com/593381246
view 47308
짤은 햎줍

베일리 어게인(원제 : A Dog's Purpose), 2017

볼때마다 처운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
ㅇㅇ
이거 눈물 진짜 콸콸 미쳤음.......
[Code: 8a48]
ㅇㅇ
모바일
베일리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: a774]
ㅇㅇ
모바일
다음엔 이렇게 멀리 오지 말아줘

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베일리가 저렇게 말하는데 인간은 진짜 멀리 떠나버리다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 132a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b345]
ㅇㅇ
안돼 시발 가지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3ae5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ당장 돌아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79a6]
ㅇㅇ
모바일
아 희바ㅠㅠㅠ
[Code: 1f0e]
ㅇㅇ
모바일
베일리 진짜 좋은 곳에 보내진 거 맞음??ㅠㅠㅠㅠ 개슬프네
[Code: afa5]
ㅇㅇ
베일리는 집에남고 인간은 학교 먼데 간다고 떠나버리는것 ㅠㅠㅠ
[Code: a589]
ㅇㅇ
모바일
더 슬픈건 저 주인(남청소년)이 원래 축구 유망주? 이런거여서 짱좋은대학 전액장학 스카웃 됐었는데 걔 질투한 찌질한새키가 쟤네집에 불질러서.. 엄마 데리고 탈출하다가 다리 다쳐가지고 절게돼서..대학 없던일 되고.. 홈커밍퀸카여친이랑 헤어지고.. 아파서 누워있느라 공놀이 안해줬던거임.. 그러다가 폐인처럼 살순 없으니 맘잡고 농업학교(집이 농장이니까..)라도 가려는거..
[Code: ea58]
ㅇㅇ
모바일
집이 경제적으로 여유롭지 않아서 장학금 없으면 대학 못가믄 상황이엇던걸로 기억함
[Code: ea58]
ㅇㅇ
모바일
아니실화냐... 걍 대학 간다고 헤어지는줄알았는데... 미친새낀가 집에불을왜질러ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 애가 너무 좋은 애잖아.....
[Code: 8cde]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 눈물한바가지
[Code: b4c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cd5]
ㅇㅇ
모바일
학교는 무슨 학교야 집에서 공놀이나 해줘ㅠ
[Code: 6fd9]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 존나 처움 ㅠ
[Code: 4071]
ㅇㅇ
모바일
찌밤 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ef2]
ㅇㅇ
모바일
인간 어딜 가는거야
[Code: 76df]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2862]
ㅇㅇ
모바일
배우지 마 댕주작이랑 공놀이나 해 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 3baa]
ㅇㅇ
모바일
댕주작이랑 살라고오!!!
[Code: 8d38]
ㅇㅇ
아 그냥 백수로살어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f40e]
ㅇㅇ
모바일
쒯ㅜ
[Code: 93f8]
ㅇㅇ
모바일
집에서 사이버대나 다녀ㅠㅠㅠ
[Code: 3cb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01e2]
ㅇㅇ
모바일
인간 돌아오는거지?
[Code: 365f]
ㅇㅇ
모바일
.......복잡하다.......보면 안다.....
[Code: 09ba]
ㅇㅇ
베일리 저러고 길 잃고 그런거 아니라고 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff7b]
댓글 작성 권한이 없음