https://hygall.com/593312254
view 47294

ㅅㅂ... 자취경력 3900년인데 아무리 요리를 해도 실력이 안 늘어...
ㅇㅇ
모바일
나도 저렇게될때있음 근데 읏긴건 저거존맛이란거임
[Code: 1f69]
ㅇㅇ
모바일
옆에있는 전단지들고 보쌈시키자..
[Code: 1f69]
ㅇㅇ
모바일
별개로 참기름+고춧가루+간장 찍어먹으면 맛있을거 가틍데
[Code: 28cc]
ㅇㅇ
모바일
그건 맨밥을 찍어먹어도 맛있는 조합 아니냐
[Code: 3e0c]
ㅇㅇ
모바일
처음부터끝까지 약불로 해
[Code: b15f]
ㅇㅇ
모바일
미안하다 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7314]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 맛은 있어보임
[Code: 7314]
ㅇㅇ
양파도 야무지게 넣었으나....
[Code: ec49]
ㅇㅇ
옆에 있는거 메뉴같은데 그냥 시켜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ee]
ㅇㅇ
모바일
오우...
[Code: 3d55]
ㅇㅇ
모바일
다음에는 작게 부쳐라 학교 급식에 나오는 크기 정도로
[Code: 3d55]
ㅇㅇ
모바일
근데 존나 맛있어보임 첨부터 사이즈를 작게해봐 그럼 덜 실패함
[Code: 4e9a]
ㅇㅇ
모바일
김치를 좀 더 다지면 모양새 괜찮을거 같은데
[Code: e90e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5189]
ㅇㅇ
모바일
약불 재료는 잘게 안 두껍고 뒤집기 편하게 작은 사이즈로
[Code: d8e7]
ㅇㅇ
모바일
김치, 그리고 밀가루...
[Code: c67b]
ㅇㅇ
모바일
반죽이 묽었나본데 영상을 봐 농도나 계량이나 불조절 이런걸 봐야됨
[Code: 049c]
ㅇㅇ
어..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceac]
ㅇㅇ
오우... 심지어 탔네
[Code: 7307]
ㅇㅇ
모바일
일단 김치가 너무 크고 불도 너무 센거 같음
[Code: e78b]
ㅇㅇ
모바일
이건 김치가 크고 반죽이 좀 질었네 김치 좀 다지고 부침가루 좀더 넣으면 해결
[Code: e832]
ㅇㅇ
모바일
'x'..
[Code: 788a]
ㅇㅇ
모바일
기름 듬뿍 둘러!!
[Code: 17c6]
ㅇㅇ
모바일
반죽 때문인 듯.. 반죽 잘못하면 저래 찢어져