https://hygall.com/593135968
view 24114

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 막짤 파티 너무 과음한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔 존나 널부러져 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecb7]
ㅇㅇ
모바일
쥐는 사람크기로 비교하면 엄청난 말술이랰ㅋㅋㅋ
[Code: db6b]
ㅇㅇ
모바일
서양에 이런거 비슷한 작업하는 사진작가들 꽤 있더라ㅋㅋ 쥐집도 새집도 동화집처럼 인테리어 꾸며주고 캠설치하는
[Code: aa6f]
ㅇㅇ
금수저네
[Code: f926]
ㅇㅇ
모바일
쥐주작 좋아해서 이 사람 계정 팔로우하는데 존나 디즈니 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa03]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: 435e]
ㅇㅇ
아니 뭔 쥐가 저렇게 이쁘냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7b7]
ㅇㅇ
모바일
스튜어트 리틀 패러디ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8210]
ㅇㅇ
와 근데 생쥐도 반려 개념이 있나? 늑대나 조류 중에는 있는 것 같던데 생쥐는 생각도 안 해 봄
[Code: f849]
ㅇㅇ
모바일
당연 래트 똑똑해서 반려로 많이 키움
[Code: 5633]
ㅇㅇ
아 반려주작 말고 자기들끼리 일부일처 개념이 있냐는 말이었음ㅋㅋㅋㅋ찾아보니까 쥐 중에서도 일부일처제인 애들이 있다네
[Code: f849]
ㅇㅇ
모바일
딴말이지만 생쥐는 래트 아님
[Code: 95a2]
ㅇㅇ
모바일
너무 커엽다...
[Code: 8944]
ㅇㅇ
모바일
700000귀엽게생겼네 자기집인걸 아는게 신기
[Code: ecb5]
ㅇㅇ
모바일
흑사병 시즌2
[Code: 050b]
ㅇㅇ
모바일
바보냐
[Code: 9e5c]
ㅇㅇ
?
[Code: aad4]
ㅇㅇ
모바일
아 찐따새끼 뭐임?
[Code: 0a86]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다
[Code: 8654]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋㅋㅋ신기하고 귀여워
[Code: cfa3]
ㅇㅇ
모바일
소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e5c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동화같다
[Code: 6736]
ㅇㅇ
모바일
저거 멧밭쥐라고 사람들이 싫어하는쥐가아니고 저쪽에서 약간 고양이대접받는 쥐같더라
집꾸미기 외국 겜하는데 쥐들을 위한 집을지어준대서 뭔개소린가했는데 저런쥐였음
[Code: 3124]
ㅇㅇ
모바일
헉 글쿠나 귀여우면서도 약간 찝찝했던거 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78e3]
ㅇㅇ
모바일
어 멧밭쥐면 작아서 꽃 위에도 막 올라간다는?
[Code: b277]
ㅇㅇ
모바일
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c886]
ㅇㅇ
모바일
이분 너튭 구독하고있는데 너튭에 거의 매일 영상 계속 짧게짧게 올려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥑쥑이들ㄱㅇㅇ
[Code: 5d23]
ㅇㅇ
모바일
너튭 뭐로 검색하면돼??
[Code: ac6d]
ㅇㅇ
모바일
https://yo✨utu.be/QfY_yn5o-tQ
여기임 ㅋㅋㅋ
[Code: da7e]
ㅇㅇ
모바일
아악!!!!!!!!! 아아악!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🩷🩷🩷
[Code: b628]
댓글 작성 권한이 없음