https://hygall.com/593103961
view 21159
진심 정신병 있나 판매자 사진을 가져오네ㅋㅋㅋ
글쓰기https://hygall.com/593097461
ㅇㅇ
모바일
별시발..
[Code: 5af2]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 494c]
ㅇㅇ
모바일
이야 허언증붕의 재림인가
[Code: ed16]
ㅇㅇ
모바일
이런애들 생각보다 진짜 많아서 커뮤글은 구씹 전제깔고 봐야됨ㅋㅋㅋ
[Code: f5c0]
ㅇㅇ
모바일
이젠 오타쿠도 도둑질하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 9d8f]
ㅇㅇ
모바일
와 진심..정신병이 깊다
[Code: f131]
ㅇㅇ
모바일
와 별걸 다 도용하네 저게 뭐라고
[Code: 0bc7]
ㅇㅇ
모바일
와..... 이런건 진짜 정신에 어디가 문제냐...
[Code: fae1]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이런 병신이..
[Code: ca26]
ㅇㅇ
모바일
이런새끼들때문에 ㅅㅌ을 지양하는건데 존나 3초찍댓딸을 위해서 저렇게까지하는 병신이 나대네
[Code: b63a]
ㅇㅇ
모바일
이미지 검색만해도 원본 다 나오는데 왜 저래..
[Code: 05d8]
ㅇㅇ
모바일
와 세상에
[Code: 3a30]
ㅇㅇ
모바일
찐정병
[Code: d922]
ㅇㅇ
모바일
이래서 셀털글 개추주면 안되는데 ㅅㅂ 요즘엔 ㄴㅇㅈㄱㅆ이라 하면 이걸 어케 인증해?? ㅇㅈㄹ하는 눈새 존만
[Code: dafb]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: 07e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅌ글웅앵 ㅃ글웅앵하는것들 죄다 개념 쳐보내니까 관종 댓딸들 주작질을 쳐하지...어휴
[Code: eb34]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 나는 셀털글은 추천 안누름
[Code: c1db]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b117]
ㅇㅇ
모바일
원래 덕싸라 수집품 자랑은 종종있었음 쟤가 병신이지 이래서 안된다ㅇㅈㄹ 윾식이때 보기는 했나 이러니까 덕질글 줄지ㅉㅉ
[Code: 5586]
ㅇㅇ
스누피 갤러리임?ㅋㅋㅋ 덕질글 ㅇㅈㄹ
[Code: 784a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이걸로 누군지 특정이 돼? ㅇㅈㄹ 하는 ㄴㅅ들도 있음
[Code: 96ec]
ㅇㅇ
모바일
저정도(사진만큼) 모으면 오타쿠냐고 물어본건줄
[Code: 7d5b]
ㅇㅇ
모바일
나도 그런줄 알았음ㅋㅋㅋ 셀털하기 싫어서 걍 이 정도의 예시를 올린 줄 앎
[Code: 187b]
ㅇㅇ
모바일
이걸ㄱㅆ이 이상하다고 하는 댓들은 뭐냐 대가리 장식이냐
[Code: 1046]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이상한 사람 많다 ㄷㄷ
[Code: 3e8a]
ㅇㅇ
모바일
댓글 본인아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ새끼 ㅋㅋㅋ