https://hygall.com/592849992
view 26606

나붕 됒붕이라 저거 먹을수 있긴 함.. 아아 1리터 주면 됨
ㅇㅇ
모바일
오리지널이 예전보다 워낙 작아져서 그런가 별로 안 커 보임ㅋㅋㅋ 한번 먹어보고 싶다
[Code: dfc5]
ㅇㅇ
모바일
제품이 커지니까 사장도 모델로 뛰네
[Code: f4b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8429]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 936f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e528]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eabd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 198b]
ㅇㅇ
모바일
별이 다섯개☆☆☆☆☆ 같다
[Code: df97]
ㅇㅇ
모바일
뻘인데 초코롤 묘하게 맛 바뀐 거 같음. 뭔가... 뭔가 달라
[Code: 9024]
ㅇㅇ
모바일
저게 아직 팔리나
[Code: 1fcc]
ㅇㅇ
모바일
22... 아직도 팔리나....
[Code: 52d0]
ㅇㅇ
모바일
저 아저씨가 로켓단 보스야? 흠나또 심장뛰네.....
[Code: c379]
ㅇㅇ
모바일
아아도없이 쌉가능인뎅
[Code: fc93]
ㅇㅇ
모바일
나옹이 진화했네
[Code: 64ab]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 보스가 키우는 애라서 나옹이랑은 다른 개체야 나옹이 쟤 질투함
[Code: b02e]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 나옹이 모델 자리도 뺏겼네 ㅠㅠㅠ나옹아...
[Code: 64ab]
ㅇㅇ
모바일
비주기가 모델이라서 크게 나왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 보스님
[Code: 04c4]
ㅇㅇ
모바일
헐 저거 푸키먼 빵중에 젤 좋아하는건데..사먹어 볼까
[Code: 7b01]
ㅇㅇ
모바일
Spc안사 꾸역꾸역 쳐 기어나오네
[Code: f8d6]
ㅇㅇ
모바일
댓글알바봐라 Spc 안사요
[Code: ee95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이젠 푸키몬빵 시들해지니까 별짓을 다하네 누가 사준대도 spc는 안 먹어요~
[Code: b2c5]
ㅇㅇ
모바일
Spc 누가사먹냐~~~~
[Code: c477]
ㅇㅇ
모바일
요즘 편의점 가면 푸키먼빵 안팔려서 며칠씩 있더만 매출 떨어져서 이런 변방의 사이트까지 와서 팡고할 정도인가보네?ㅋㅋㅋ
[Code: d166]
ㅇㅇ
모바일
광고글인지 아닌지 정확하지도 않은데 눈치주는 댓글은 왜 다는거?
[Code: d566]
ㅇㅇ
모바일
나먕처럼 거르라고 올라온 글도 아니고 대놓고 신제품 상호명까지 전부 보여주는 글인데 팡고 아니면 자발적인 팡고글이나 다름없잖음? 겜햎인가 통합햎(햎 다 합쳐졌을때)에서 까킹빵조차도 저쪽 계열사 빵이라고 거르라던 글도 올라왔었는데
[Code: 3f82]
ㅇㅇ
모바일
아.. 불매중인데 저빵 좋아해서 짜증난다 spc빨리망해라
[Code: 0735]
댓글 작성 권한이 없음