https://hygall.com/592781605
view 7762
물 존나 애매하게 뿌려서 안그래도 더워 죽겠는데 펜스쪽 바글바글 몰려서 탁해진 공기가 데워지면서 쪽국인 쿨럭인 양놈들 오억내가 버무려지니 세상 그 어떤 것도 흉내내지 못할 유니크한 악취가 탄생하더라ㅎㅎ.. 진심 국내락페, 서양락페 다 가봤는데 섬소 펜스 냄새가 역대 최악이었음
ㅇㅇ
모바일
와 가고 싶은 마음을 싹~ 내려 줘
[Code: 0839]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 물도 걍 호스 틀고 관객들한테 휘저어서 하지말라고 소리 질렀는데도 안 들음
[Code: 3c44]
ㅇㅇ
모바일
글고 무슨 물을 침뱉듯이 뿌리는데 입속에 강제로 들어가먼 짠맛남 입에서 짠맛나고 구린내 똥내 치석냄새 나는데 진심 섬소 헤드라이너는 악취임
[Code: 0aac]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: c444]
ㅇㅇ
모바일
뭐지ㅅㅂ 근처 하수나 개천에다 양수기 꽂고 뿌렸나....
[Code: 33d7]
ㅇㅇ
모바일
어우...
[Code: 65b2]
ㅇㅇ
모바일
_:(´ཀ`」 ∠):_
[Code: cc09]
ㅇㅇ
모바일
어우 가고 싶었는데 확 식는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc3d]
ㅇㅇ
모바일
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
[Code: fa46]
ㅇㅇ
허미...
[Code: b5af]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ.... 특히 작년애 쪽국남자들 환장하는 듯한 밴 있어서 그 밴 나오기 전부터 그 밴 공연 내내 씹덕냄새 오졋는데 끝다고 그 씹덕들 다 빠지니까 갑자기 악취 훨 덜해지더라 ㅋㅋ...
[Code: 0cf4]
ㅇㅇ
모바일
그때 시발 땀이 거미줄처럼 늘어나는걸 처음봄
[Code: c511]
ㅇㅇ
모바일
하시발 이거보고 간식내려놓음 고맙다
[Code: 57f3]
ㅇㅇ
모바일
식욕이 억제가되.
[Code: 10d8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 헛구역질 나올 것 같음
[Code: e089]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ?????????????
[Code: 201d]
ㅇㅇ
모바일
네???????????
[Code: ff38]
ㅇㅇ
모바일
미친...????????????
[Code: 66f3]
ㅇㅇ
모바일
난 땀내보다 평생 양치한적 없는 입냄새가 개충격이었음.... 아니 페벌이니까 당연히 양치 못하지 근데 난 국내 페벌에선 그딴 냄새 한번도 못 맡아봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26b9]
ㅇㅇ
모바일
와 방금 햄버거 조지고 왔는데 갑자기 속 안 좋아짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0102]
ㅇㅇ
모바일
허.....
[Code: cba3]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ 먹부림하고 싶을때
[Code: b90a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 썸소 갔을때 진짜 오랜만에 오억내 때문에 미칠거 같아가지고 그 코 뚫는 민트 돈키에서 급하게 사서 이튿날 부터는 민트랑 한 몸이었음
[Code: 29bd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걍 더위먹어서+비위떨어져서 뭘 못먹음.
안먹으면 죽을것같으니까 에너지젤리만 하루종일 빨고있게되고
[Code: f005]
ㅇㅇ
모바일
????? 그정도라고 대체 왜지??? 쪽본에 교주 공연보러 열한번을 갔는데 교주 팬덤 특성상 남초+양덕들 많았는데도 그렇게 심한건 한번도 못 느껴봤었음 근데 생각해보니 한여름 공연은 한번도 없었구나 전부 봄가을겨울이었네
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 토할것같아......
[Code: ea69]
ㅇㅇ
모바일
와...... 락페 가고 싶은 욕구를 싸아악 내려줘
[Code: 5cbd]
ㅇㅇ
모바일
아아.. 강제 죽음어트가 되..
[Code: 014e]
댓글 작성 권한이 없음