https://hygall.com/592585321
view 7013
1 평화누리
2 이음
3 한백
4 경의
5 한경
6 임한
7 온유
8 경현
9 기전
10 양정

...그나마 1이 나았더라 저중에서 뽑을만한게 1뿐인거같음
ㅇㅇ
모바일
근데 다른데 다 충북 충남 강원 경상 제주 이런데 혼자 평화누리... 흠... 턱별하네요
[Code: 6873]
ㅇㅇ
모바일
왜 죄다 부칸st이냐
[Code: dc42]
ㅇㅇ
모바일
10이 낫지않냐 전주 나주 해서 전라도고 충주 청주해서 충청도 이런식인데 양주 의정부해서 양정이...그나마 지금까지라우결 비슷하다고생각함
[Code: 068d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4484]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a076]
ㅇㅇ
모바일
난 1빼고 다 괜찮은데..
[Code: b22b]
ㅇㅇ
모바일
경의 무난한데
[Code: f149]
ㅇㅇ
모바일
뭔 의미가 있는 거지 경기북도 고양시 경기북도 파주시라고 안 쓰지 않음? 그냥 정책상 존재만 하는 거 아닌가
[Code: 02e5]
ㅇㅇ
모바일
다 좆같아서 그냥 안바꾸기로 했어용 아니면 인정안한다
[Code: be56]
ㅇㅇ
모바일
1이 젤 별론디
[Code: fbec]
ㅇㅇ
나머지는 적어도 한국땅같은데 평화누리혼자 북한군한테 점령당한 땅같은데 뭔소리임 ㅋㅋㅋ
[Code: b762]
ㅇㅇ
1이 위화감든다...
[Code: 8a46]
ㅇㅇ
모바일
걍 경기북도하지 뭐 지랄일까
[Code: 2bcc]
ㅇㅇ
모바일
걍 경기북부하면 안됐나
[Code: d51b]
ㅇㅇ
모바일
4, 8 이런거 괜찮은데 오히려 평화누리하니까 더 이상함 뭔 dmz관련 행사하는거 같음
[Code: dc99]
ㅇㅇ
모바일
경기북부는 줄임말 갱상북도랑 헷갈려서 그런가 일단 뭐가됏든 1보단 다 나아보임 1이 젤구려 ㅅㅂ
[Code: e29f]
ㅇㅇ
모바일
새ㅃ누리ㅃ당 생각나냐 왜.......
[Code: a085]
ㅇㅇ
모바일
중간에 ㄱㅇ이름은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 71de]
ㅇㅇ
모바일
경의가 제일 무난한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9275]
ㅇㅇ
모바일
줄이면 평누도인가 역시 이상해
[Code: 0134]
ㅇㅇ
모바일
저거 뜻 찾아보면 더 웃김 온유 : 따듯하고 온화한 지역 웅엥 이음 : 남북을 잇는 지역 웅엥
진짜 지랄났음 어른이 백일장 열렸음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나라 자치도 지명이라고요 병신들아
[Code: 2396]
ㅇㅇ
모바일
10이 젤 지명 같고 나은듯
[Code: 9699]
ㅇㅇ
모바일
10이 젤 지명같아 보임
[Code: 5ba4]
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 갱기북도 갱기남도 이렇게 하지 뭔
[Code: 5ca2]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 지랄하지 말거 갱기북도 하면 되는 거 아니냐 나 진자 이해가 안대네
[Code: 8ada]
ㅇㅇ
모바일
나머지는 그럭저럭 지역이름 같은데 1만 혼자 이상함 무슨 통일콘서트이름 같음ㅅㅂ
[Code: 9293]
ㅇㅇ
근데 왜 저러는 거임? 대단한 필요에 의해 하는 일도 아닌 거 같은데..
[Code: 387a]
ㅇㅇ
모바일
다 구린데
[Code: a75a]
ㅇㅇ
모바일
양정이 젤 낫지 않나. 가장 정석적이어 보임. ㅅㅂ 평화누리 좆구려
[Code: 45be]
ㅇㅇ
모바일
경의나 양정이 젤 낫다
[Code: 1ace]
댓글 작성 권한이 없음