https://hygall.com/592508964
view 65327
진짜 하나하나 다 난리다...

볼게이노
1갑자(100년)
환골탈퇴
시모온수
주화임마
만천화우 등등..

이럴거면 운기석식도 하지 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기긴 한데 내가 주화입마 올거같음
ㅇㅇ
모바일
작가후기가 화룡점정이다 아주
[Code: 4858]
ㅇㅇ
모바일
저정도로 작가 데뷔를 한단말임,,,,?
[Code: 8904]
ㅇㅇ
모바일
아근데 후기보니까 저정도면 일부러다 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8904]
ㅇㅇ
모바일
일부러 저러는거겠지?
[Code: 81a1]
ㅇㅇ
모바일
주화임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f82]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ화산이 그 화산이냐고
[Code: f9be]
ㅇㅇ
모바일
저 작가 오히려 무협잘알이라서 웃기려고 저렇게 쓴걸걸? 옛날에 그렇게 봤는데
[Code: 090e]
ㅇㅇ
모바일
다 아니까 저렇게 쓸 수 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3868]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a24b]
ㅇㅇ
모바일
33 나 무협알못이라 웃긴 포인트가 뭔지도 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ고인물이라 가능한 집필임
[Code: 1fd0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 582e]
ㅇㅇ
모바일
일부러 저러는 거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 992a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bbaf]
ㅇㅇ
모바일
극한의 컨셉충이라고 해줘 제발
[Code: d477]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 비꼬려고 일부러ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a24b]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐여 ㅅㅂ 정신이 혼미해지네....... 웃기려고 일부러 이런 거면 인정이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a36]
ㅇㅇ
모바일
저런건 알아야 웃을 수 있는 포인트인거 보면 오히려 쌉 고인물 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcef]
ㅇㅇ
모바일
볼게이노 시모온수 환골탈퇴 주화임마 시발 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침나오게 웃었너
[Code: 6797]
ㅇㅇ
모바일
어연...
[Code: dce5]
ㅇㅇ
모바일
작가후기ㅅㅂ 무협 찐뉴비들도 저 정도로 써놨으면 이상한거 눈치챈다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 178a]
ㅇㅇ
모바일
너무 진심이라 180도 돌은 느낌
[Code: 3c3a]
ㅇㅇ
모바일
볼게이노에 볼이랑 게 한자는 뭔지 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44cd]
ㅇㅇ
모바일
주화 너 임마!!! 환골 너 탈퇴해!!!
[Code: 179f]
ㅇㅇ
모바일
운기석식 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: a525]
ㅇㅇ
모바일
화산파가 진짜화산이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6913]
ㅇㅇ
볼케이노 시몬스 ㅇㅈㄹ하는거 보면 대개 고의같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6543]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 드립인데 몇몇 댓글 무슨일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a25]
ㅇㅇ
모바일
무협 1도 안봤지만 뭔가 맥이려고 하는건 알겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 8d8b]
ㅇㅇ
모바일
운기조식 운기중식 운기석식
[Code: f09a]
ㅇㅇ
모바일
시모온수만 봐도 ㅅㅁㅅ침대 한자 끼워맞추기 드립친거로 보이는데 진지하게 쓴거라 생각하는 사람도 있어? ㄹㅇ 웃기다ㅋㅋㅋ
[Code: b49b]
댓글 작성 권한이 없음