https://hygall.com/592270061
view 70028

딴 동네는 계란초 몰라...?
ㅇㅇ
모바일
아는음식이 하나또 없어
[Code: 42e0]
ㅇㅇ
모바일
콩튀김을 몰라???
[Code: bd73]
ㅇㅇ
모바일
빨간식혜???? 저건또 뭐람
[Code: e756]
ㅇㅇ
모바일
??? 마계인인데 계란초 첨봄
[Code: 552f]
ㅇㅇ
빨간식혜 저거 맛읎었어..... 친구가 주길래 먹어봤는데..
[Code: 558c]
ㅇㅇ
모바일
22.. 생강 싫어하는데 생강 씹히고 식혜인데 빨간 동치미도 아닌 것이 매콤한데 이상하게 들쩍찌근하고 이도저도 아닌 맛...(›´×`‹ )
[Code: 2187]
ㅇㅇ
모바일
잘하면 맛있어 그리고 저렇게 빨갛지는 않어
[Code: c74b]
ㅇㅇ
와 계란초 맛있겠다..
[Code: 01a8]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 볼때마다 띠용임 인천 토박이인데 계란초 들어본적도 먹어본적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네바이동네인지 내 친구들도 다 몰러
[Code: 5f76]
ㅇㅇ
모바일
빨간식혜는 식혜가 아니라 식해아닌가?
하여튼 맛없었어 대부분의 경상도 음식이 그렇듯...
[Code: bef5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 식해는 생선이 들어가야 돼
[Code: 9a62]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 식혜 맞음 안동에서 우리가 아는 하얀 식혜는 감주라고 불리조우
[Code: 2a7e]
ㅇㅇ
모바일
호불호 엄청 갈리는 음식이긴 한데 걍 니 입에 안 맞았다 하면 되지 경상도 음식 후려치기는 왜 하냐
[Code: 1987]
ㅇㅇ
모바일
22 븅신같네
[Code: 7881]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f3de]
ㅇㅇ
모바일
식해랑 식혜 구분도 못하는 새끼가 갑분 경상도 음식 후려치네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16c8]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 된장소면 맛있옹 모두가 예상하는 그 맛이지만ㅋㅋ
[Code: 546b]
ㅇㅇ
모바일
상추튀김 계란초 내입으로
[Code: 38db]
ㅇㅇ
모바일
상추튀김 계란초 개존맛2222
[Code: 68f6]
ㅇㅇ
모바일
산추튀김계란초 처음봄
[Code: 69d8]
ㅇㅇ
뭐 이런게 있어?? 하다가 사는 지역 음식 나올때 아... 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 먹어보고싶다
[Code: e651]
ㅇㅇ
모바일
올챙이국수 장금이의 꿈에 나와서 먹어봤는데 맛있음
[Code: 3964]
ㅇㅇ
모바일
올챙이국수.... 올챙이국수는 뭐야 저거 밀가루여?? 마계붕 고향도 뭣도 잃고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04df]
ㅇㅇ
모바일
물떡 내 주변은 떡오뎅이라고 했는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9af8]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 95fe]
ㅇㅇ
모바일
마계 백년 살았는데 계란초 ㄹㅇ 첨봄
[Code: 01ff]
ㅇㅇ
모바일
먹어본 게 하나도 없네 계란초 맛있겠다
[Code: c554]
ㅇㅇ
모바일
비빔국수 고명으로 딱인데
[Code: c554]
ㅇㅇ
모바일
계란초 저거 조합 냉면에서 육수랑 면 뺀 거 아니냐ㅋㅋㅋ 딱 봐도 맛날듯..
[Code: 1d86]
ㅇㅇ
모바일
안동식혜 설탕 타서 땅콩 막 뿌려먹고 진짜 맛있는데 잘 만드는데가 없어ㅠ
[Code: 08b1]
댓글 작성 권한이 없음