https://hygall.com/592006721
view 42382

너무 든든하다 밤길 지켜줘서 고마워
ㅇㅇ
다들 너무 총명해보여 ㅠㅠ
[Code: 0817]
ㅇㅇ
오픈심사하나요? 가서 구경이라도 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2d7]
ㅇㅇ
모바일
아아아 부럽다ㅠㅠㅠㅜ우리동네엔 왜 안보이냐..
[Code: e25b]
ㅇㅇ
모바일
데칼코마니로 서있어서 더 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a47]
ㅇㅇ
모바일
아오ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 스스로나 지켜ㅠㅠ
[Code: 8903]
ㅇㅇ
모바일
누가 누굴 지켜 ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 4a1c]
ㅇㅇ
모바일
똑똑이들
[Code: 191b]
ㅇㅇ
모바일
푸들지분뭐얔ㅋㅋㅌ
[Code: d8d1]
ㅇㅇ
모바일
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가누굴지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ너나지켜!!
[Code: db2c]
ㅇㅇ
모바일
푸들이 똑똑이들이 많다더니 ㅋㅋ
[Code: 67a9]
ㅇㅇ
모바일
보는것만으로도 기분 좋아졌는데 뭐해 빨리 상드려
[Code: 4216]
ㅇㅇ
모바일
아하하하하할 ㅈㄴ 귀엽다 ㅠㅠ마지막 개 왜 쭈구리해잇는거같냐
[Code: aa53]
ㅇㅇ
모바일
눈빛봐 엘리트견이다 의젓하다
[Code: c77f]
ㅇㅇ
모바일
자세랑 시선, 간격 흐트러짐 없는것부터 괜히 뽑힌게 아니구나 싶음
[Code: c4af]
ㅇㅇ
모바일
저거 그래도 조건이 매너+예의배운 댕댕이더라
그래서 그런듯 ㅜㅜ ㄱㅇㅇ
[Code: 4930]
ㅇㅇ
모바일
저거 하냥은 귀갓길 신청하면 순찰견이랑 같이 간대ㅜㅜ
ㅁㅊㅜㅜ 외 울동네는 안보임ㅜㅜ
[Code: 4930]
ㅇㅇ
모바일
늠름하다 눈빛봐 아주 믿음직스러워
[Code: 490b]
ㅇㅇ
모바일
교양있고 의젓한 댕댕이들 너무 귀엽고 멋있어..
[Code: 5c5a]
ㅇㅇ
모바일
의_젓
[Code: 4f67]
ㅇㅇ
모바일
다른 애들 다 의젓하고 눈빛이 초롱초롱한데 끝에 있는 흰 멍멍이만 혼자 힝... 이런 얼굴이야ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: c3aa]
ㅇㅇ
모바일
2,5번째 가족 아니냐 존똑
[Code: 5ca1]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 여자 죽이니까 개들이 고생하네
[Code: 57e7]
ㅇㅇ
모바일
팬이에요 손잡아봐도되나요
[Code: c912]
ㅇㅇ
모바일
아 푸들들 색만 다르고 똑같이 생긴거 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c727]
ㅇㅇ
모바일
진도 퇴근하고싶어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5261]
ㅇㅇ
모바일
가운데 초콜릿색 푸들 존나 늠름 듬직ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: a376]
ㅇㅇ
모바일
늠름해 ㄱㅇㅇ
[Code: d6cf]
ㅇㅇ
모바일
푸들이 똑똑해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5576]
ㅇㅇ
모바일
2,5 칭구는 내가 지켜드려야 할거 같은디ㅜㅠㅠ
[Code: 74d8]
ㅇㅇ
모바일
하 귀엽고 의젓하고 미치겟네 건강해라 애기들아..
[Code: 27a1]
댓글 작성 권한이 없음