여자팬이라고 하면 좀 가벼운 뉘앙스 담고 있지 않냐?
락 불모지 펄럭에서 뮤지션들 오면 존나 호응해주고 선물주는것도 결국 여성들인데 그런건 당연한거고
락은 남자음악이고 폼나고 무게잡는건 남자 평론가나 남자들끼리 하려는거 존나 강함
근데 항상 느끼는건데 정작 여자들이 락을 존나 좋아함 존나 깊이있게 좋아함
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 주도적인 여자 아티스트 배척하잖아
[Code: d261]
ㅇㅇ
모바일
사실상 모든 문화생활에서 그럼ㅋㅋㅋㅋ심지어 통계적으로 여자가 압도적으로 많아도 여자는 라이트ㅋㅋ팬이고 소수의 남자가 찐이다라는 논리임 ㅅㅂ아 좆같다 한남죽어
[Code: b474]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여자 소비자 많아도 여자 소비자 무시하고 남자들한테 인정받고 싶어함
[Code: c94b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6add]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 7092]
ㅇㅇ
모바일
연뮤판 ㄹㅇ
[Code: 7279]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영화 책 요리 등등
[Code: 2baf]
ㅇㅇ
모바일
뮼도 그렇고 영화도 그렇고 여럿 떠오름
[Code: 08f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그놈의 라이트팬 소리ㅋㅋㅋ여덕이야말로 덕질하면 제대로 해서 돈도 엄청 쓰고 깊게 파고드는데
[Code: 9816]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 맞말임 라이트팬에서 코어층까지 두루두루 섭렵한 건 여자들인데도 남자만이 찐팬이라고 떠들어댬 진짜 짜증남
[Code: 9cb8]
ㅇㅇ
모바일
매우 ㅇㅈ인게 여자팬이 주류거나 여자팬이 더 많은 밴드는 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 무시당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd3b]
ㅇㅇ
모바일
실제로 덕질에 돈쓰고 찐으로 참여하는 거 대부분이 여자 아닌가?
[Code: d6bb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a9ef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 095b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ec3c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9816]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여팬 많은 아티스트는 음악성 부족하고 비주얼로만 먹히는 취급 하면서 무시함
[Code: 4576]
ㅇㅇ
연뮤판도 그렇고 문화생활쪽은 여자팬들은 돈은 돈대로 쓰고 무시는 무시대로 당함...
[Code: 47ea]
ㅇㅇ
모바일
그루피라잖음ㅜ
[Code: 5d8d]
ㅇㅇ
모바일
이거 개좆같음..
[Code: 1f2e]
ㅇㅇ
모바일
근데 흥하는 것들은 보면 보통 여자들이 먼저 좋아함;
[Code: a8e7]
ㅇㅇ
모바일
락좋아하다가 힙합도 좋아하게됐는데 ㅅㅂ 여기도 똑같음
[Code: 9ce7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자팬들이 돈쓰는건 알아가지고 남팬들은 이성적이라 돈을 안쓰는데 여팬들은 지르고본다고 그러는거보고 눈귀를 의심함
[Code: 86ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그런 소리를 하는구나 남팬들 모럴 녹아없어져서 다 불법 다운로드하고 그래서 그런거겠지.....
[Code: 2c39]
ㅇㅇ
모바일
와… 걍 돈안쓰는 남팬들 데리고 굶어죽었으면
[Code: e29a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ남자들 관심만이 ’찐‘감별기냐고 그런 인식이 문화예술 전반적으로 존재하는 거 사실이라 개병신 같아 진짜
[Code: a1e3]
ㅇㅇ
모바일
옛날부터 그랬잖아 여자가 좋아하는건 아이돌일뿐이고 남자가 인정해주면 그제서야 비로소 국민가수를 넘어서최고가 됨 그래놓고 돈은 여자돈 빨아먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단 한번도 안그랬던 적이 없음
[Code: 5f92]
ㅇㅇ
중드보는데 남자피디가 특정 성격의 여캐만 자꾸 고집하니까 여자피디가 요즘 여성시청자들은 사랑이나 가족위해서 희생하는 여캐 안좋아한다니까 남피디가 자긴 지금까지 공정하게 일해왔고 시청자한테 아첨 안할거라고 성질내는 장면이있는데 이게 바로 자칭 례술하는 자지들 사고구나 느낌 작품에 여성들 취향 반영하는걸 아부 아첨이라고 생각해서 자존심 상해하는거임
[Code: 6f30]
ㅇㅇ
모바일
헐 어디서봄?
[Code: f56d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그 성별 작가가 여팬 안 노렸는데 어쩌다보니 얻어걸려서 여팬에게 인기 모은 경우에도 자존심 상한 티 팍팍 내면서 아득바득 기싸움하고ㅋㅋㅋ 여덕 많은 남캐 추하게 망가뜨리거나 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 여자가 주는 돈은 좋다고 받지 어휴 시발
[Code: 268d]
댓글 작성 권한이 없음