https://hygall.com/591542229
view 26368

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
죠죠충이라
[Code: 9b76]
ㅇㅇ
모바일
사람인척하는게 같잖지
[Code: 387d]
ㅇㅇ
모바일
xy주제에 문화생활을? 싶음 ㄹㅇ
[Code: 6ce0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9f16]
ㅇㅇ
모바일
한남이 입술밖으로 소리내는 자체가 주제넘음
[Code: 5850]
ㅇㅇ
모바일
락 좋아한다고 하면 좆같음
싫어한다고 해도 좆같음
별로 관심 없다고 해도 좆같음
[Code: cf41]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: 2bbe]
ㅇㅇ
모바일
남자가 락 좋아함=100퍼확률로락찔이죠죠충임
남자가 락 싫어함=어쩌라고누물보?아가리해 싶음
[Code: 4602]
ㅇㅇ
모바일
동의 근데 걍 내 모든 장르에 남자 없었음 좋겠어
[Code: aa68]
ㅇㅇ
모바일
지가 좋아하는 밴드 말고 다른 밴드 좋아하면 존나 까내림;;
[Code: 1e4f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: fa8a]
ㅇㅇ
모바일
222 존나후려쳐서 기분개잡침
[Code: ff93]
ㅇㅇ
모바일
숨만 쉬어도 빡치는데 락 좋아한다고 하면 감히 주제넘게 기고만장해있을 꼴이 줘패고싶음
[Code: 36b1]
ㅇㅇ
모바일
어 붕붕씨 락을 어떻게 알아요? 이야~ 아이돌 좋아하는 여자들보단 이런 여자가 진국이죠 혹시 비틀즈도 락밴드였다는 사실 아세요? 모르셨죠ㅎㅎ 락에는 장르가 다양한데~ 아무튼 붕붕씨 제가 락선배로서 많이 알려드릴게요 선배님 해보세요ㅎㅎ
[Code: 936b]
ㅇㅇ
모바일
아이씨
[Code: 5cf6]
ㅇㅇ
모바일
아이시팔…현실고증 너무 심해서 ㄹㅇ 짜증나네ㅜ
[Code: 5dce]
ㅇㅇ
모바일
내가지금이단계
니가 썼냐
[Code: 995b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋ 찐이네 찐...
[Code: 5e89]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 현실 욕나왔네
[Code: 1ff5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 진짜 짜증나 마지막멘트 죽이고싶다
[Code: b681]
ㅇㅇ
모바일
비틀즈도 락밴드였다는 사실 아세요 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 62ee]
ㅇㅇ
모바일
와 허공에 주먹 날릴뻔함 개빡
[Code: 9816]
ㅇㅇ
모바일
씨부럴 원어민이내
[Code: 304f]
ㅇㅇ
모바일
여자가 락을 좋아한다? 벌써 친구된 10년 기념일은 어디 해외 여행 가서 누구콘을 보러가지까지 생각했다 이거에요 남자가...락을 좋아한다? 걍 죽어서 내 덕질 클린하게 만들어라
[Code: f5a8]
ㅇㅇ
모바일
평범한 밴비군 너무나도 맞말이로다
[Code: 977a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ극혐
[Code: 325b]
ㅇㅇ
남자가 어딜 락을 들어
[Code: c2cb]
ㅇㅇ
모바일
으 존나 다 아는 곡 가지고 여자들한테 이거 아냐 저거 아냐 부심 부릴것 같음
[Code: 5aef]
ㅇㅇ
모바일
"곡 세개만 말해봐"
[Code: 47b9]
ㅇㅇ
모바일
으악 씨발!!!
[Code: cc1b]
댓글 작성 권한이 없음