https://hygall.com/591542039
view 14474
찰리랑 클라이드가 범죄자라 당연히 학교는 못갈거고 거의 매일을 은신처에서 동생들이랑 놀거나 자기들끼리 공부하는게 일상이었고 가끔 오는 부모님이 주는 돈으로 먹을거 사와서 먹고 그랬을듯 그리고 사람하고 접촉을 안하다 보니 어른이라곤 부모님뿐이었어서 바비는 찰리랑 클라이드가 경찰에 붙잡하는 바람에 사회에 나와 사람을 만나면서 성격이 망가진거지 그나마 어렸던 에반하고 코너는 성격이 유지가 됬는데 어느정도 큰 상태였던 바비는 은신처에서의 생활이 익숙해진지 오래였어서 많은 사람들을 만나다보니 예민해진거 그래도 10년 넘게 봐온게 있으니까 괜찮은척 하면서 살아가고는 있는데 속은 엉망이라 밤만되면 자꾸 어린시절만 떠올리는 바비여야함 물론 부모님이 좋은 사람은 아니라는걸 알게됬으니까 이야기는 안하는데 종종 찾아가긴 할듯

은신처는 늘 어둡고 깨끗하고 좋은 환경은 아니었지만 성인이된 바비는 스트레스를 심하게 받거나 그러면 은신처와 비슷한 느낌을 받을 수 있는 곳에 들어가서 몇시간씩 있곤 하는 버릇이 생겨버렸으면 근데 이게 페리랑 결혼하고도 여전해서 하루는 퇴근하고 왔더니 바비가 없어서 외박하는 줄 알고 눈 돌아서 거실에서 기다리고 있는데 지하실에서 올라오는거 알고보니 사용하지 않는 지하실 창고에 몇시간동안 있었던거지 도대체 집에서 뭐하는건지 바비 몰래 cctv나 홈캠 설치해서 감시하는 페리인데 찍힌거 보고 어이없어하는거 영상 속 바비는 갑자기 침대 밑으로 기어들어가서 몇시간동안 누워있거나 장롱 안에 들어가있었음

슼탘 찰리클라이드 페리바비
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바 바비 예민냥이냐고 침대밑 들어가서 웅크리고 있다가 속 괜찮아지면 다시 기어나오는데 페리가 얼척없지만 입 꽉 다물고 바비 머리칼이나 옷에 묻은 먼지나 털어줘라
[Code: cb4d]
ㅇㅇ
모바일
좁고 어둡지만 외부랑 단절된 환경이 아늑하다고 느꼈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페리 처음엔 이해 못 하는데 침대 밑에 같이 들어가서 아무 말 없이 누워있다가 바비 행동 이해하게 될 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c62]
ㅇㅇ
모바일
바비 어린시절이 그래도 가족끼리 함께했던 날들이라 나름 소중한 기억일 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받으면 그때 그환경 찾아가는거 뭔가 짠하고 애틋하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비 왜저러는지 알면 페리 아무말 없이 은신처에 담요 하나 가져다 놓을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6544]
ㅇㅇ
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1861]
ㅇㅇ
모바일
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4d5]
ㅇㅇ
모바일
혼자 어린시절 저걸 다 감당했을거 생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4d5]
댓글 작성 권한이 없음