https://hygall.com/591535016
view 26354

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 퀄 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c304]
ㅇㅇ
와 존커 ㅈㄴ 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44e2]
ㅇㅇ
모바일
직접 그린거엿어??? 정성 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘그리네
[Code: 9193]
ㅇㅇ
모바일
첫짤부터 그림이랑 B라 그래서 어?버키?? 이러다가 1602년이라 아 아닌가 넘겼는데 왓이프였냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a2]
ㅇㅇ
모바일
유익하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb37]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 어디서 통째로 긁어온줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까 한쪽 팔이 다르넼ㅋㅋㅋㅋ커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a57b]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 꼭 갈게 진짜로..
[Code: 16ac]
ㅇㅇ
모바일
퀼대박...보면서 이거...퍼와도되는건가 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ebf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 막컷에서야 해연갤보고 뭐야!!! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 마지막에 해연갤 나올때 놀랐음 진짜 귀엽게 잘그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7596]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 잘 그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6191]
ㅇㅇ
모바일
금손이다!!금손!!!해연갤 보고 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a3b]
ㅇㅇ
아니왤케 금손임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11ee]
ㅇㅇ
모바일
와 퀄 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1e6]
ㅇㅇ
모바일
존나 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업 고퀄이다
[Code: e00c]
ㅇㅇ
모바일
올나마다 막짤 업뎃되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄹㅅㄹ
[Code: c25b]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8116]
ㅇㅇ
모바일
와 고퀄 영업
[Code: 8807]
ㅇㅇ
와칸다 백인 노옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7bc]
ㅇㅇ
모바일
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6516]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f57]
ㅇㅇ
버키닮았네.. 하면서 봤는데 해연갤 나와서 깜놀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2cb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 tmi적자면 세게 찔리면 피는 안나는데 시퍼렇게 멍들고 아파용
[Code: 1c5b]
ㅇㅇ
버키 닮았네 하고 내려왔더니 버키였..!
[Code: 13d1]
ㅇㅇ
모바일
미친 정성추...
[Code: 07cc]
ㅇㅇ
모바일
아니 아니 ㅁㅊ 딱 봤을때 어? 버키 닮았다... 버키 같은데? 아 다른 캐릭터 보고 이러는 건 좀 상도덕에 어긋나지 무슨 캐일까 호감가네 이러고 있었는데 엥 버키였던 것이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 개놀람 어쩐지 기시감이 너무 쩔더라
[Code: 36d6]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 퀄 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버키인 거 알고 보니까 행복해짐...🥹
[Code: 36d6]
ㅇㅇ
모바일
초면에 버키 닮았다고 생각했는데 그래서 B 였군!
[Code: 20b7]
ㅇㅇ
모바일
미춋다 개쩔엇다
[Code: e834]
ㅇㅇ
모바일
정성으로 한 땀 한 땀 수놓은 금손추
[Code: b8d4]
댓글 작성 권한이 없음