https://hygall.com/589154958
view 2806
키요이 남 앞에서 사회생활 할때는 도도하고 쿨한 이미지의 킹으로 살면서 히라 앞에선 눈물도 엄청 많고 질투쟁이에 자기가 울던말던 막 해버리고 싶지 않냐고 다이렉트로 물어보기도 하고 히라가 빼려하면 다리로 못 가게 막는 안싸 좋아하는 좆냥이인거 왜케 좋냐

근데 히라도 노구치 빼곤 주변 사람들이 존재감 없고 순한 애인줄 알지만 사실은 누구보다 오레사마고 본인은 모르지만 키요이 쥐락펴락 한다는거 진심..

관계성에 환장하는 인간인데 이래서 앎그 더더 맛있는듯 여기다 비주얼, 연기랑 본체인 맇쿠유세이 케미까지 하니깐 그저 인생작
ㅇㅇ
모바일
본문 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 둘만의 세계가 있고 그 둘이 서로를 너무 잘 채워줌ㅋㅋㅋ 이래서 앎그 못놓는다ㅠㅠㅠ
[Code: d3c7]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 둘 다 엄청 입체적인데 또 히라 키요이는 무슨 퍼즐처럼 서로 퍼즐처럼 딱 맞아 떨어지는 거 진짜 환장함. 그리고 그걸 맇쿠 유세이가 진짜 너무 잘 표현함ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9df1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 꼴포미쳤음..
[Code: df10]
댓글 작성 권한이 없음