https://hygall.com/589105080
view 2388

https://hygall.com/588792103

했을것 같다 하지만 도둑뽀뽀인..

둘이 연애하는거 사오리한테는 바로 들켰을거 같음 개학 첫날 집에 오자마자 요리군이랑 같은 반이라며 저녁 내내 얘기하질 않나 가방에는 못 보던 고리도 달려있고 ㅋㅋㅋ 결정적으로 미나토 씻으러 간 사이 거실에 놓아둔 폰에 전화 왔는데 요리♡ 라고 하트 붙어있어서 걸림. 근데 그거 요리가 붙여둠ㅎ 사오리는 속으로 응원해주면서 그저 흐뭇하게 보겠지

요리미나토 같이 맞는 첫 중학교 여름방학때 같이 숙제 한다고 미나토네 집에서 꽁냥댔으면 좋겠다. 숙제는 뒷전이고 둘이 실뜨기 하고 엄지씨름 하고 폐전철 안에서 했던 낱말 맞추기 게임도 하고 집에서 데이트 마음껏 즐길듯 ㅋㅋ 실컷 놀다가 시간 다 보내고 부랴부랴 숙제하던 중딩들.. 책 펴니까 바로 지루해진 요리 책상에 볼 대고 옆에서 문제푸는 미나토 얼굴만 빤히 보는데 당사자는 눈치 못 채고 안 풀리는 수학문제만 끙끙 붙잡고 있겠지. 고민하는 얼굴이나 실컷 감상하던 요리 졸린지 스르륵 잠들었는데 20분이나 지나서야 요리 자는거 눈치챈 미나토였음 좋겠다

이번엔 미나토가 자는 요리 가만히 쳐다보는데 이제 예쁘다 보다는 잘생겼다 가 더 어울리는 요리 얼굴 보면서 심장 엄청 두근거리는 미나토.. 잠들었으니까 모르겠지 싶어서 조심스럽게 얼굴 가까이 다가가봄. 벌벌 떨면서도 요리 입술에다 살짝 자기 입술 포개는 순간 눈 번쩍 뜬 요리.. 미나토 육성으로 소리지르면서 펄쩍 뛰는데 기지개 핀 요리 무기노 군, 다시 봤네요~ 라며 능글맞게 웃었을듯 ㅋㅋㅋㅋ 방 밖에서 사오리가 무슨 일 있냐고 물어보니깐 미나토 얼굴 빨개져서 아무것도 아니라고 허둥대는데 그런 미나토 붙잡아 앉힌 요리..

먼저 뽀뽀하다니 너무하다며 종알거리니까 엄마 들을까봐 미나토 급하게 요리 입 막음. 반응 재밌어서 푸하하 웃던 요리 엄청나게 당황해서 의미없는 변명 쏟는 미나토 빤히 보더니 기습으로 쪽 뽀뽀하는거 너무 커엽겠다.. 이번엔 소리까지 제대로 뽀뽀라 미나토 불 나듯이 빨개지겠지 요리는 부끄러워 하는 미나토 여유롭게 귀여워하고 있음

괴물
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워서 눈물나.. 여유로운 요리랑 커여운 미나토..
[Code: e233]
댓글 작성 권한이 없음