회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세왔구나나정말오랫동안센세를기다렸어센세사랑해움쪽
[Code: 06f8]
ㅇㅇ
모바일
대박대박대박배닥
[Code: 6bd5]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 진짜 목이 빠지게 기다렸어 돌아와준 것만으로도 기뻐 고마워..
[Code: 6bd5]
ㅇㅇ
모바일
센세 왔구나!!! 너무 고마워ㅠ
[Code: 0aa2]
ㅇㅇ
모바일
대빅 미친 내센세?!!
[Code: 658c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와와줘서 고맙다고 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: 658c]
ㅇㅇ
모바일
코로나보다 더 독하게 기다렸어 센세
[Code: a7b7]
ㅇㅇ
모바일
센세다!!!
근데 제인이 뜻밖의 도움을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad8]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다!!!!! 셔터 내려!!!!!!!
[Code: ce7c]
ㅇㅇ
모바일
센세..이즈 댓..유..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8571]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!! 돌아왔구나!!!!
[Code: 1b8c]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!기다렷어ㅜㅜㅜㅜ고마워
[Code: 3484]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 내센세 입갤 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e0d1]
ㅇㅇ
모바일
아니 야니스랑 조지 둘 다 감기는거 개맛있다ㅜㅜㅜ
[Code: e0d1]
ㅇㅇ
모바일
와 내 센세 왔다 선댓후감상 후욱후욱 너무좋아 센세 나랑 평생함께해
[Code: 4beb]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재다... 내 마음도 말랑말랑 입꼬리도 말랑말랑 손가락도 말랑말랑해지는 거 같아...🩷🩷🩷
[Code: 4beb]
ㅇㅇ
모바일
야니스가 흑기사라닠 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데 어카냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ어나더!
[Code: 7dcb]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: ad89]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ!!!!!
[Code: 3fb4]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다렸어요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 62dc]
ㅇㅇ
모바일
내센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 168e]
ㅇㅇ
모바일
풍악을 울려라 센세가 오셨다
[Code: 0f70]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 내 센세가 오셨어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6adf]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 너무 재밌어 허니 귀엽다 생각하기 시작한 야니스가 너무 귀여워서 나도 웃게됨ㅜㅜㅜㅜ 센세 글이랑 야니스 짤, 노래 모두 다 나를 존나 과몰입하게함절대어디가지말고나랑있어내거야센세
[Code: b353]
ㅇㅇ
모바일
대박 명절에 복습했었는데
[Code: 3f2d]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아온거야?? 너무 귀엽자나ㅋㅋㅋ
[Code: 3a92]
ㅇㅇ
모바일
센세어디있다이제온거야사랑해센세내가얼마나기다렸는지알아앞으로어디갈때마다써놓고나가야돼센세알았지내가우리보금자리지하실문을더튼튼하게만들었어이리와영원히함께하자사랑해센세
[Code: 317a]
ㅇㅇ
모바일
센세다센세 여전히 재밌어 제인 아주 칭찬해
[Code: e2a2]
ㅇㅇ
모바일
너무너무너무너무너무재밌어
[Code: 0aa3]
ㅇㅇ
모바일
아앍 얼마만이야 센세이!!! ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 웰컴웰컴