https://hygall.com/534877590
view 11306

내용물은 확실히 큊즈가 실한데 비싸
ㅇㅇ
모바일
소스 커스텀 안된다니
[Code: 402e]
ㅇㅇ
퀴즈노스는 올리브 추가가 안된다니.. 그거 때문에 섭웨간다
[Code: d027]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈어쩌구 저거 뭐임 난 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수도권에만 있나?
[Code: 7f39]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니 하냥말고도 경기 강원도에도 꽤 분포되어있음 중부지방 중심으로 있는듯
[Code: 67c9]
ㅇㅇ
모바일
호남권에도 잇고 요즘 꽤 퍼진듯!
[Code: edf6]
ㅇㅇ
모바일
섭웨도 요샌 키오스크하던데 ㅣㅋㅋㅋ대면 안 받아주더라ㅠ
[Code: d24e]
ㅇㅇ
큇으노스랑 썹웨랑 비슷한시기에 펄럭에있었는데 퀴즈는 거의 철수한번 겪고 다시들어왔더라고? 근데 옛버릇 못고친게 존나 창렬임

평균적인 맛은 썹웨보단 좋은데 차라리 평점좋은 썹웨에서 먹는게 더 나을듯
[Code: 58e6]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈노스 맛있는데 매장이 없어
[Code: d205]
ㅇㅇ
모바일
커스텀 안되는게 치명적인데
[Code: 82b7]
ㅇㅇ
모바일
썹웨 요즘 어플로 커스텀 주문하고 찾으러 가면 돼서 직원하고 말 안섞어도 돼서 좋더라고
[Code: e32c]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈 매장이 없어도 너무 없음
[Code: cd46]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 지방사는데 퀴즈를 병원입원하고 첨봤음ㅋㅋㅋ병원에 들어와있더라
[Code: b788]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈 저번달에 갔을때는 대면으로 받던데
[Code: 2d14]
ㅇㅇ
모바일
맛은 퀴즈노스가 더 나은거같긴한데 비쌈
[Code: 3724]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈 맛있긴 한데 작은 느낌 근데 섭웨 15 아니면 30인데 큊으가 중간 크기 있어서 더 조음
[Code: eb35]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈노스 치킨까르보나라 존맛… 난 서브웨이 커스텀 귀찮아서 퀴즈노스가 더 잘맞더라ㅋㅋ 저번주까지 할인행사했는디 끝낫으려나
[Code: 1d00]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈노스 미쿡 거였구나..동네에 덜렁있길래 어떤 사장님이 창업하신줄ㅋㄱㄱ
[Code: 37d7]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈노스 진짜 여기서 이 글로 첨 알게된 가게라서 궁금하네... 짤 맛있어 뵌다
[Code: 48a2]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 퀴즈노스가 훨씬 더 맛있음 ㅎ..
[Code: 3ad3]
ㅇㅇ
모바일
오이기없다니
[Code: b1f5]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈 진짜진짜맛남 ㅅㅂ
[Code: ad6f]
ㅇㅇ
모바일
먹을 거 절대 안 남기는데 퀴즈노스는 먹다 버림
[Code: bf10]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈 치킨까르보 개개존맛 크트쓰면 할인돼서 먹을만 한 가격이기도 하고
[Code: 82b7]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 퀴즈가 오히려 작고 미트도 너무 적던데…여기 빵만 맛있고 뭐가 없음
[Code: 0235]
ㅇㅇ
모바일
섭웨는 내용물도 충분히 많이 넣어줘서 맛도 있고 가성비 좋다~ 란 생각이 딱 드는데 퀴즈는 걍 간식느낌
[Code: 0235]
ㅇㅇ
모바일
섭웨가 야채 훨많아서 상대적으로 고기가 적어보인듯
[Code: a093]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈노스 치킨까르보 맛있음 근처에 없는데 먹고싶다...
[Code: 8f29]
ㅇㅇ
모바일
섭웨 퀴즈노스 ㄷㄱ
[Code: 1688]
ㅇㅇ
모바일
와 퀴즈노스 처음 들어봐
[Code: 1241]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈노스 첨 들어봐