한놈은 이빨 털어서 살고

이양반은 노빠꾸인 거 ㅅㅂㅋㅋㅋ 스타일 정반대인 거 개웃김
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceac]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃겨 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1422]
ㅇㅇ
모바일
아니 2짤 실화임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 53c1]
ㅇㅇ
개쳐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae8c]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 846e]
ㅇㅇ
노컷 개간지넼
[Code: 5347]
ㅇㅇ
모바일
둘다 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afab]
ㅇㅇ
모바일
와인스타인 개새끼 가족이 제일 소중한 거라고 하면서 여배우들 성폭행한 거 생각하면 역겹
[Code: d621]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄴㄱㄴ 니가 성폭행한 여자분들도 누군가의 소중한 가족임 평생 인생 좆망 내리막길 땅굴파길
[Code: c068]
ㅇㅇ
모바일
33 존나 븅딱
[Code: ff1f]
ㅇㅇ
모바일
444 근데 와인돼지랑 가까운 지인들은 와인돼지가 '내 가족 (특히 자기 자식들)을 걸고 맹세하는데 나 그 여자 배우한테 나쁜 짓 안했어' 라고 하면 이 새끼 진짜 뭔 짓 했구나 라고 했대 찐으로 성범죄 저지르고 주변에 늘 저렇게 변명해대서..
[Code: f6fa]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 토나오네..
[Code: 18c1]
ㅇㅇ
모바일
555 웃기네 저런말을하는게
[Code: 6ac1]
ㅇㅇ
모바일
와인돼지 새끼 꼴에 가족 소중 운운하네ㅗㅗㅗㅗ 그나저나 하야오 ㄹㅇ 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c068]
ㅇㅇ
모바일
노컷 시발 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2493]
ㅇㅇ
모바일
사무라이칼ㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: bd5f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 창조주가 어부였어도 설국 그 장면을 바쳤으면 무덤열고 나오셨을것 같은데...🤔
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
모바일
노컷 사무라이칼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a810]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 1세대 그래픽 디자이너다. < ㅅㅂ 이 문장 존나 담담해서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5097]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 둘이 작품 이미지랑 반대인 거 존나 웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따지고 보자면 어울리긴 하지만 그치만
[Code: 9cbe]
ㅇㅇ
모바일
??:디자인을 낚는 어부
[Code: 0e09]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(영화)자르면 (니목을)잘라버릴거야 이거냐고
[Code: 9b1f]
ㅇㅇ
모바일
짜르면 죽일놈 혹은 짜르면 죽인다...
[Code: 56c3]
ㅇㅇ
모바일
아 둘 다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e76]
ㅇㅇ
모바일
노컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: d0e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼 보냈냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ