ㅇㅇ
모바일
토스트커피랑 토사물빼곤 나름 괜찮아보인다
[Code: eb05]
ㅇㅇ
모바일
근데 내가 펄럭인이라 그런가 음식들이 하나같이 다 건조하고 퍽퍽해보여 스프라도 좀 줬으면 좋겠다
[Code: eb05]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 프리즌 푸드네요
[Code: 6d0a]
ㅇㅇ
모바일
철분 어디서 얻음?
[Code: 7c0c]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 조리해줘요
[Code: 70c8]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다 내 스타일
[Code: 548d]
ㅇㅇ
모바일
조리사 입장에선 좋아보임 가공 크게 안해도되고
[Code: 0dbc]
ㅇㅇ
모바일
미드에서 툭하면 타코무슨데이라고 좋아하는게 왠지 이해가간다...
[Code: 82f8]
ㅇㅇ
모바일
쌀밥 ㄷㄷㄷ
[Code: c98e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 음쓰임
[Code: b20f]
ㅇㅇ
모바일
그정돈아닌듯
[Code: 1401]
ㅇㅇ
모바일
음쓰정도까지야
[Code: a291]
ㅇㅇ
아니 먹어봐 ㄹㅇ 음쓰수준임
[Code: 38d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저렇게나옴 그리고 급식으로 나오는 초코우유 맛 존나없어 물탄 밍밍한 맛..
[Code: 0197]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 쁘띠스팀당근 ㄹㅇ 존나 좋아하는 거 같아 쌀국으로 이민간 사람들도 저거 자주 먹더라 뭘까 숨겨진 소울푸드?
[Code: a99a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저게 뭐길래?? 먹어보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71b7]
ㅇㅇ
모바일
그냥 큰당근 작게 깍아둔거임
[Code: 0bec]
ㅇㅇ
모바일
단백질이없는데
[Code: 1401]
ㅇㅇ
모바일
내기준 끼니보단 간식같다..저렇게 먹곤 못살아
[Code: 02e3]
ㅇㅇ
모바일
왤케 맛없어보이냐
[Code: b516]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 먹고도 그 체력과 건강을 유지할수이ㅛ다니....
[Code: 1055]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 맛있어보이는데? 돼지 될 자신 있어
[Code: 1422]
ㅇㅇ
모바일
영화같은데서 학교 카페테리아서 무리지어 앉아 먹는 음식이 저런거였어? 소수의 몇개 빼고는 배도 안찰것 같아 ㅠ
[Code: 023b]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 맛있어보인다
[Code: 3d11]
ㅇㅇ
모바일
어우 보기만해도 찻물 올리고싶어짐
[Code: 2493]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 ㄹㅇ 1시간 지나면 배고플것같음
[Code: d5a3]
ㅇㅇ
모바일
일단 사진이 다 너무 귀엽고 예쁨 무슨 장난감 요리들같애
[Code: a210]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 아 존나 ptsd 오는데 너무 적나라한 현실이라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d18]
ㅇㅇ
모바일
3시부터배고플거 같아.. 하지만 애들은 저 메뉴 좋아할듯
[Code: 1502]
ㅇㅇ
모바일
쌀국은 고3도 2시쯤에 집에 가서 ㄱㅊㅋㅋㅋ
[Code: dfa7]
댓글 작성 권한이 없음