https://hygall.com/523574330
view 14709

위장이 안좋아지셨나보다 습습 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
매운것도...
[Code: 22af]
ㅇㅇ
모바일
먹을 수 있는건 다 먹어야함..갑자기 알러지 생길 수 있어서..
[Code: ea65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 알러지도 있음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f907]
ㅇㅇ
모바일
괘식과식과음 아닌이상 앵간히 먹고픈건 다 먹어둬야 함 ㅇㅇ
[Code: 91fa]
ㅇㅇ
모바일
먹는거 진짜잘먹을 수 있는건 축복..
[Code: 5774]
ㅇㅇ
모바일
먹을 거 만큼은 ㄹㅇ.. 될 때 다 먹어봐야해
[Code: 2bda]
ㅇㅇ
모바일
그니까 오늘은 마라탕이다 오케
[Code: 2bda]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 텐동먹을때 이거다먹으면 죽는거아닐까 이런걱정안하고싶음
[Code: c6a4]
ㅇㅇ
튀긴거랑 달달한거 많이 먹어둬 젊을때 당겨쓰는거지 뭐
[Code: 4653]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.... 위장도 위장인디 오천살먹고 새우 알러지 생길줄 몰랐음...
[Code: b538]
ㅇㅇ
헐 ㄷㄷㄷ
[Code: acef]
ㅇㅇ
알러지 ㄹㅇ 없던사람들 많이 생기더라
[Code: 5c12]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 새우 많이 들어가지 않아? 칵테일 새우 같은건 괜찮나??ㅠㅠ
[Code: e66e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 뭔 전조도 없이 갑자기 생기더라 심하진 않은데 어느순간 새우 먹으면 막 간지럽길래 찾아보니 알러지반응이래서 어이털림
[Code: d308]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 먹을 수 있을 때 많이 먹어둬야 함.. 알러지 생겨서 못 먹게 되는게 존나 억울해
[Code: 4ec5]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b64b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 없는 알러지생기도 종류도 늘어남ㅋㅋ
[Code: f680]
ㅇㅇ
모바일
알러지가 어릴때말고도 생기는거였어?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그 늦게자면 돌려돌려돌림판으로 병준다던 짤에서만 봤는데 무섭다
[Code: 6d21]
ㅇㅇ
모바일
면역 과민반응인거라 사는 환경, 연령에 따라 생기기도 없어지기도 함...
[Code: c922]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 면역력 문제라 성인돼서 생기는 사람 많더라
[Code: 4ec5]
ㅇㅇ
모바일
나도 살다가 갑자기 게껍질 알러지 생김ㅋㅋㅋㅋ 원래 게 존나 잘 먹었는데ㅠ
[Code: 0eaa]
ㅇㅇ
모바일
게다가 알러지 반응하는 폭이 더 넓어질 수도 있다며ㅋㅋ 게 알러지가 새우나 가재류에도 반응하거나 복숭아 알러지가 자두에도 반응하는 식으로...
[Code: 0eaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 붕키도.. ㅜㅜ
[Code: e374]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갑자기 새우튀김을 못 먹게 됐을 때란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c44e]
ㅇㅇ
모바일
많이 먹고 누우면 그때부터 시작..
[Code: 359d]
ㅇㅇ
모바일
케이크도 많이 먹어둬야ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 케이크 한조각 포크질 3번 하면 사라졌는데 이젠 남긴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e54]
ㅇㅇ
모바일
222 케이크 크림 잔뜩 올라간거 많이 먹어둬야함ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 혼자 한판 뚝딱이었는데 이젠 잘라 먹어도 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b839]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ내가 단거나 크림이 물리게 될 줄 몰랐지
[Code: ef36]
ㅇㅇ
모바일
그건 그런데 요즘 느끼는 건 먹을 수 있다고 다 먹다간 못먹게되는 수가 있다는 거다.. 식도염 생겨서
[Code: b22a]
ㅇㅇ
모바일
나다....
[Code: bbe3]
댓글 작성 권한이 없음