https://hygall.com/523571917
view 6472
대구시 북구 대현동 이슬람 사원 건립을 두고 주민과 무슬림의 갈등이 깊어지는 가운데 사원 건립을 반대하는 주민들이 ‘돼지고기’로 만든 음식을 사원 건설 현장 앞에서 나눠먹는 일이 이어지고 있다.

이슬람 문화권에선 돼지고기를 먹는 것을 죄악으로 여긴다. 이 때문에 ‘음식 나눔’을 명분으로 내세운 이날 행동은 이슬람 혐오를 조장하고 문화 다양성을 존중하지 않는 것이라는 비판이 나온다.

비대위는 “지난 19일 북구청으로부터 부지 매입에 관한 의견 수렴이라는 공문을 받았다”며 “이는 주민들을 내쫓겠다는 일방적인 통보와 다름없다”고 비판했다. 김정애 주민비대위 부위원장은 “바베큐파티가 전국에 알려지고 많은 지지와 후원을 받았다”고 했다.

이에 서창호 차별금지법제정연대 집행위원장은 “적절하지 않은 방식”이라며 “전국에 이주민들이 250만명 가까이 되는 오늘날의 시대정신에 부합하지 않는 혐오차별 범죄”라고 비판했다.

뭔 개소리야 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4c9d]
ㅇㅇ
모바일
어 잘하고있구만ㅋㅋ
[Code: 74b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: aaab]
ㅇㅇ
모바일
뭐 어쩌라고
[Code: 9185]
ㅇㅇ
모바일
삼겹살 명당
[Code: b939]
ㅇㅇ
모바일
좆슬람 아웃
[Code: 6351]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: acef]
ㅇㅇ
모바일
좆슬람 꺼져
[Code: bf8b]
ㅇㅇ
ㅇㅇㄱ
[Code: 91c0]
ㅇㅇ
모바일
사원반대는 사원반대고 시위랍시고 거기서 고기구워먹는건 나도 병신같은데
[Code: b697]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예전에 팡화문에서 어떤 사건 피해자 유족들이 단식투쟁하는 옆에서 피자치킨 먹던 한남들 수준이랑 똑같네
[Code: bf16]
ㅇㅇ
모바일
내용도 ㅎㄴ도 ㅇㅁㅇㄱ 인데.. 사람죽은거랑 종교랑 비교할게 맞나싶다
[Code: 8a8f]
ㅇㅇ
모바일
그게 이거랑 같냐ㅋㅋㅋ좆슬람이 피해자야?
[Code: 7b19]
ㅇㅇ
모바일
3333 nn년전에 해외에서 펄럭인들한테 인종차별주의자 새끼들이 입주거부하면서 하던짓이랑 걍 똑같은디
[Code: 6e4f]
ㅇㅇ
모바일
이새끼는 찐이슬람인가 펄럭인이 좆슬람처럼 인근주민 성희롱하고 성추행이라도 함?
[Code: 5795]
ㅇㅇ
모바일
성추행만 했으면 다행이게 ㅋㅋㅋㅋ취업사기까지쳐서 호젓한 주택가에 매춘업소까지 차려놓고 피해자들 여권뺏어서 감금까지 했음ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런 굵직한 사건 아니더라도 해외에선 한남들이 가폭하고 술처먹고 소리지는거 존나 유명해서 펄럭가족이면 입주거부하는 사례 존나많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fdf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ여권 위조해서 펄럭인행새하는 니네 좆선족 자기소개 잘 들었음 ㅇㅇ
[Code: 434a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 국뽕에 미친년 팩트로팼더니 짱깨로 뚝딱 만들어주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만생각해도 시진핑핑이 좆빨러 사이저 홍위병들랑 영혼의 단짝인 니가 짱깨좆선족같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 879e]
ㅇㅇ
모바일
병신이냐 일반적인 인식을 얘기하는게 아니라 기사 나온 저기서 좆슬람이 자행중인 일이라고 ㅂㅅ 그래서 근처 머학생들 저길로 지나가지도 못함
[Code: dd30]
ㅇㅇ
모바일
그럼 경찰신고해서 추방해 펄럭 추방법 존나 잘되어있음
[Code: 879e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ니 펄럭에서 추방당해봄? 잘돼있긴 개뿔 주민들이 경찰 신고 존나 하고 탄원서도 존나 냈는데도 안되니까 저러는거야 멍청아
[Code: 67e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅇㅇㄱ에 ㅇㅁㅇㄱ 이슬람 관심 없는데 꾸역꾸역 거기서 돼지고기 구워 쳐먹는건 병신같음
[Code: 27e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 반대는 반대고 저건 그냥 조롱이잖아
[Code: 60ea]
ㅇㅇ
모바일
근데 저기 한골목을 여러가구가 마주보는? 그런 구조라 사실 내집앞에서 고기구워먹는데 남 눈치 볼필요 없는거 맞긴 하지ㅋㅋㅋ 광화문까지 나와서 그지랄하는건 병신 맞지만 자기 집앞에서 그런다는데
[Code: 6c44]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 사유지 도로나 시에서 행사허가를 받은 경우만 가능임
[Code: 6e4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 부지런하게 상스러움
[Code: 1036]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이슬람 사원 건설 반대를 토론과 국민의 안전을 근거로 합의해야지 저건 진짜 조롱이잖아
[Code: aed6]
ㅇㅇ
모바일
댓이랑 대댓에서 무슬림 정모하냐ㅅㅂ 이슬람들이 동네 여자들이랑 머학교 머학생들 성희롱성추행 존나 하고 이슬람에 안맞춰준다고 주민 폭행하고 깽판쳐서 항의하고 민원 넣어도 안되니까 직접 반대하는건데 병신아ㅋㅋㅋㅋ 좆슬람이 얼마나 피코꺼리가 없었으면 동네 사람들끼리 동네 골목에서 나눔행사 연 걸로 저렇게 피코를 하겠음? 좆슬람 피코하는 종특을 여기서도 보네
[Code: 5795]
ㅇㅇ
모바일
머구 좆슬람 문제 심각하긴한듯
[Code: f289]
ㅇㅇ
모바일
좆슬람이랑 피해자 유족이랑 같냐 존나 머갈 빠개진듯
[Code: 260e]
댓글 작성 권한이 없음