https://hygall.com/522371748
view 1731
갤플 점령한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 말했잖아 어차피 현생없는애들이라 차단시켜도 꾸역꾸역 돌아와서 못이긴다고
걍 탈햎했다오는게 이득임ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
낮에 붕새끼들 돌아오면 정상화된다니까
[Code: 98bc]
ㅇㅇ
모바일
또또 이런식으로 입막음한다 멀쩡한 붕들 대갈수로 차단시켜놓고서 ㅇㅇㄱ 탓하면 전부 다냐
[Code: 6dd8]
ㅇㅇ
모바일
2222 진짜 왜저럼 본인들도 지들이 문제라는 거 알아서 제대로 해명 못하니까 저러는건가
[Code: 0266]
ㅇㅇ
모바일
정상적인 저격글도 있는데 점령ㅇㅈㄹ 자제 좀
[Code: d470]
ㅇㅇ
모바일
이런 마인드니까 그 지랄을 하는구나
[Code: c1c1]
ㅇㅇ
모바일
성지순례
[Code: 9b03]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 그교단 나가라고 하고 찐병끌은 차단도 안되고 존나 개판임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d84a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ef79]
ㅇㅇ
모바일
보통 사람들은.... 금요일 새벽엔 놀거나 잠을 잔다....
[Code: 0209]
ㅇㅇ
모바일
.
[Code: 6dd8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개오바ㅋㅋㅋㅋ 그냥 교단 자체가 꼴보기싫어 몸뒤트는거 빤히보임 아니 덕싸라고 덕질좀하자
[Code: 0209]
ㅇㅇ
모바일
불판 댓글 수천개를 하나하나 신고 때리는건 도대체 어떤 현생을 살고 있어야 가능한거냐?
[Code: 1acc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0266]
댓글 작성 권한이 없음