https://hygall.com/522370992
view 3738
이제와서 ㅅㅌ 규칙 좆까고 ㅋㅋ 어차피 차단될거
급식때 셜록4 보고 자막 찾다가 영드갤 들어간게 처음이었는데 거기서 닥터후 미란다 아이티크라우드 보라고 해준 놈들 고맙다 아직도 인생작임
햎 와서는 밴ㄷㄹㅇㅂ로 음원 막 다운받아서 덕분에 밴비됐다 니들도 ㅋㅁ
근데 어차피 얘네도 진작에 탈햎했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

아줌마들 점령하기 전까진 재밌었다 근데 이젠 회생불가인듯ㅇㅇ 어차피 작년부터 거의 안 들어왔지만 이제 찐으로 탈퇴하러간다 ㅃ
ㅇㅇ
모바일
올때메로나
[Code: 98bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 9b03]
ㅇㅇ
모바일
그때부터 갤질했다며 탈갤문이라니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d84a]
ㅇㅇ
모바일
아이고 구구절절
[Code: a75c]
ㅇㅇ
모바일
와웅.. 저렇게 오래 갤질했으면서 개줌마짓하네
[Code: 8e8d]
ㅇㅇ
모바일
존나 애잔한 인생이다
[Code: 8e8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 094c]
ㅇㅇ
모바일
병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄸㅁㄹㄴ 살짝얼린 메론도 얹어서
[Code: 90ca]
ㅇㅇ
모바일
갤질을 오래해도 이지랄이라는게.....
[Code: 9fe8]
ㅇㅇ
모바일
영드갤부터 했음 이런거 쳐맞는거 모르지 않을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d6]
ㅇㅇ
모바일
좀 스트리밍 사서 들으세요 아줌마
[Code: 9b03]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ좀해
[Code: b50b]
ㅇㅇ
모바일
그때부터 했으면 본인이 아줌마 아녀??
[Code: 5059]
ㅇㅇ
모바일
영드갤부터 했으면 나이가 몇인데 자의식 존나 비대하네
[Code: 64b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗ
[Code: c874]
댓글 작성 권한이 없음