https://hygall.com/522370846
view 1907
신고차단 남발했던거 까이고 양비론 들고오지 말라니까 ㅎㄱ충 코스하면서 자해공갈 하는거 같은데ㅋㅋㅋ
나중에 새벽갤플 전부 혐갤충짓이었다고 정치질하고 또 멀쩡한글 차단시키려고
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 투명하고 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e916]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 너 왜 글 수정함
[Code: e916]
ㅇㅇ
모바일
나중에 새벽갤플 전부 혐갤충짓이었다고 정치질하고 또 멀쩡한글 차단시키려고<<< 이거 한문장 추가했는데 왜?
[Code: 6dd8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 n년동안 수많은 애미들한테 봤던 패턴임
[Code: e92e]
ㅇㅇ
모바일
소름돋아 진짜
[Code: 51b8]
ㅇㅇ
모바일
궁예하지말고 걍 신고나 해
[Code: f895]
ㅇㅇ
모바일
원래 이런식으로 내쫒았잖아
[Code: 80b7]
ㅇㅇ
모바일
뭔ㅋㅋ 교단 나가라는거 첨보시나 코스라고 우기는것좀 작작해 운영갤도 다 코스임?ㅋㅋ
[Code: 4b48]
ㅇㅇ
모바일
날씨가 추우니 궁예재림인가
[Code: d84a]
ㅇㅇ
모바일
웬 궁예질ㅋㅋㅋㅋ많이 불안한갑다☺️
[Code: 8e8d]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b7e]
ㅇㅇ
모바일
헛소리하지 말고 해명이나 똑바로 하셈 물타기도 작작하고
[Code: 0266]
ㅇㅇ
모바일
교단 단체로 멀쩡한 댓글들 몇천개 신고차단하고 사톨 다큐 올나 금지해야된다는 식으로 바꾸려한거
[Code: 0266]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄱ충코스하면서 자해공갈을 누가함...ㅇㅇㄱ에 바글거리는 바퀴혐갤충이 와서 글싼거지
[Code: 579d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 투리
[Code: a754]
댓글 작성 권한이 없음