https://hygall.com/498668424
view 6277

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대못방에 가둬야 222222
루스터 업보빔 맞는 건줄 알았는데 루스터 시점에서 보니 둘다 자존심 싸움 장난 아니였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8791]
ㅇㅇ
모바일
센세 출판 갈겨
[Code: f58c]
ㅇㅇ
모바일
이게 연애야 싸움이야악 당장 대못방으로333
[Code: 34b1]
ㅇㅇ
모바일
꺼내지 않은 질문과 함께 씹었다. 날 닮은 내 아이가 누구에게서 태어나길 바라는지. 비명과 함께 삼켰다. 넌 누구의 아빠도 될 수 없다고.
[Code: d708]
ㅇㅇ
모바일
대못방 가자......... 자존심 내려놓고 대화를 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
대못방 당장 가둬
[Code: 2e87]
ㅇㅇ
모바일
추천할 수 없음........루스터행맨 빠그러진 사랑이 너무 마음에 박힌다 아 개좋아 야밤에 센세 덕에 행복해
[Code: 6db0]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 둘이 서로 대화 나누면서 해감하고 서로를 알아가고 다시 이어지는 어나더로 와주세요 붕붕이 한마리 살린다 생각하시고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가슴이 아파요 얘네의 망사 때문에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
부케 받으면 어쩌지?

이게 행맨이 결혼하자는 소리를 듣고 싶어서 한 말이었구나

대못방 당장 가둬
[Code: 72df]
ㅇㅇ
모바일
짱이다

대화를 해
아니 하지마
대화를 하
아니 계속 삽질해
대화를
아니

센세 사랑해
[Code: 6940]
ㅇㅇ
모바일
루스터 시점에서 계속 발신만 있는거보니까 또 새롭다... 루스터가 연락하질 않으면 행맨한테선 먼저 연락이 안 오는구나 ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ 얘들아 대화를 좀 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1343]
ㅇㅇ
모바일
발신만 있는거.. 개쩐다 시발 얘들아 어케이러냐 행쪽아 루쪽아 대화를.. 대화를 하자... 연애는 기싸움이 아니라고 ㅅㅂ... 너무 재밌어 센세 진짜 천재아니냐고...
[Code: 7d89]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ
[Code: 1273]
ㅇㅇ
모바일
아 괴롭다....그리고 짜릿하다....얘들아 모든게 잘 풀려서 행복했으면 해 근데 솔직히 개같이 망한 사랑으로 남는 것도 난 너무 좋을 것 같애....시ㅣ발 너무 맛있다....
[Code: 1273]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 너네삽질 존맛이다 근데 안쓰러워ㅜㅜㅜ
[Code: c06b]
ㅇㅇ
모바일
서로 오래 풀리는것도 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97d0]
ㅇㅇ
모바일
오해!
[Code: 97d0]
ㅇㅇ
모바일
파일럿들이라 둘 다 자존심이 센건지 아니면 오히려 없는건지... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 사랑에 승부가 어딨고 자존심이 어딨냐 그냥 사랑만 해라 루행 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7260]
ㅇㅇ
모바일
아아앙악 이놈들아 입 두고 뭐해 대화를 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5e90]
ㅇㅇ
모바일
센세 얘네 다 대화하고 연애하는거 한번만 보여줘요ㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠ둘이 오지게 사랑하면서 왜 기싸움만 하다가 헤어지는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루스터가 버튼 눌렸으니 이대로 헤어지진 않겠지만 꿀떨어지게 연애해라ㅠㅠㅠ
[Code: bd75]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ 소통의 부재 꽝꽁루스터 존맛 으음
[Code: 514e]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존맛이다 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 사이 대화도 보여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bada]
ㅇㅇ
모바일
대화 좀 해라 이것들아ㅠㅠㅠㅠㅜ 얘네 대화하고 불같은 연애하는거 어나더 줄거지 센세??? 나 센세가 어나더 줄때까지 숨참는다아!!
[Code: 8de9]
ㅇㅇ
모바일
야 둘다 자존심싸움하고 있었네 쌍방개새끼 끼리 누가 누굴 원망하냐 얘네 대못방에 가둬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 대못방 가두면 루스터가 매우만족하면서 평생 갇혀있으려고 할거같아서 대못방도 안될거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f26]
ㅇㅇ
모바일
이건 대못방도 아니고 진실의 물약 먹여야될듯... ㅠㅠ 진심을 좀 터놓자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8df]
ㅇㅇ
모바일
행맨 야 이... 너 이.... 너... 너.... 어휴 이짜식들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 083d]
ㅇㅇ
모바일
대화좀 해 얘들아...ㅠ
[Code: 5259]
ㅇㅇ
모바일
대화를 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더야ㅠㅠㅠㅠ둘이 대화로 풀고 결혼하고 아이는 입양해야 돼ㅠㅠㅠ그것까지 어나더라고ㅠㅠㅠ
[Code: 321c]
ㅇㅇ
모바일
루스터보다 행맨이 더 잘못했다고 생각한다
[Code: 5a49]
ㅇㅇ
모바일
전출신청도 행맨때문에 변경됐어 언제나 곧 헤어질것처럼 행동해 연락도 루스터가 안하면 안해 행맨아 이번엔 니가 먼저 다가갈 차례다
[Code: 5a49]
댓글 작성 권한이 없음