https://hygall.com/498668050
view 10048
728776e854f00899ae863a40a768816f0dc22a44722eda45e6801658bc871e5b326318e9bb5e07a8239450c334d8e6fc7baa1a6b07bfe643302b2ff8739c87e9fea4f7b15a146a90426a4c2087b89b78.png
얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 생각나서 꺼라위키 훑는데 29살이라는데 이거 30대 본부장급 아님?

ㅇㅇ
모바일
머스탕그
[Code: 59ad]
ㅇㅇ
모바일
영화 탑건에서 탐찌가 대령이고 30대 초중반들이 대위였던 거 생각하면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전쟁 때는 진급이 진짜 빨랐다던데 저 캐는 전쟁참가+대활약빨로 초고속 진급했나벼
[Code: d41a]
ㅇㅇ
모바일
전쟁영웅이라 진급이 빠른듯
[Code: c064]
ㅇㅇ
모바일
아 맞어 국가 연금술사라 그런것도 있을거임 국가연금술사는 군인 아니어도 소령급 대우라
[Code: c064]
ㅇㅇ
모바일
국가 연금술사니까? 연금술 있는 세계관인데 30대 본부장도 가능하것지머
[Code: 80f1]
ㅇㅇ
전시라서 그런가봐 ㅋㅋㅋ 엣오투 케이지도 아묻따 소령박아버린거보면 전시에는 계급펌핑 ㅈㄴ되나봄
[Code: 30cd]
ㅇㅇ
모바일
간바레 타마쨩~
[Code: baa5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 자동 재생 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e314]
ㅇㅇ
모바일
그래서 작중에서도 빠르게 진급한걸로 말 돈거 잠깐이지만 나왔었을껄ㅋㅋㅋㅋ 전시랑 연금술사인거랑 뭐 이것저것 있었을듯
[Code: 93d4]
ㅇㅇ
모바일
국가연금술사라서 기본이 소령+전쟁영웅… 그래도 개빠른편이긴 하대
[Code: 59c4]
ㅇㅇ
모바일
윗사람이 다 죽었나?
[Code: eadc]
ㅇㅇ
모바일
이걸수도 ㄹㅇ
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
전시에 전쟁영웅인데 능력도 개쎄고 본인도 야망 있어서 진급 안 시킬 수 없는 캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8deb]
ㅇㅇ
진급하는 동안 비가 별로 안왔나봄
[Code: 143c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2825]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a408]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 97d0]
ㅇㅇ
모바일
쟤 능력이 불 쓰는거라 비오면 못써ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d23d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ글고보니 전쟁 사막에서 치렀네
[Code: a98b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f602]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9274]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 683f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 ㅈㄴ 견제당했잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 12f4]
ㅇㅇ
모바일
일본만화라 나이버프가 오져서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55dd]
ㅇㅇ
모바일
주인공은 중학생아닌가
[Code: 55dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그러네 전시버프+국가연금술사+능력버프+만화주연급버프 받아서 그랬나봄ㅋㅋㅋ
[Code: 083f]
ㅇㅇ
모바일
허 여기서 ..!
[Code: 9a08]
ㅇㅇ
모바일
머스탱 대령님 충성충성
[Code: 598d]
ㅇㅇ
모바일
무능대령 외치며 들아왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ무능이라 했는데 새삼 젊고 유능했었네
[Code: f3a7]
댓글 작성 권한이 없음