ㅇㅇ
모바일
미쳣나봐
[Code: 776d]
ㅇㅇ
모바일
혹시 이름 물어봐도 됨?
[Code: ed4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ peter ravn이라는 화가신데 성은 뭐라 읽는지 모르겠당 인별아이디 중간에 rothmeier 들어간 분
[Code: d41a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!! 나도 구경할래
[Code: ed4b]
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 화가가 집착하고 있는 대상이 너무 명확해보이는데.............
[Code: 52a4]
ㅇㅇ
모바일
히야……………
[Code: 2d57]
ㅇㅇ
모바일
홀 작가명이 뭐냐
[Code: 59ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㄷ!!
[Code: d41a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 59ad]
ㅇㅇ
모바일
왐마야......
[Code: fb49]
ㅇㅇ
와... 구두의 모양이라던가 정장 밑단 딱 떨어져서 보이는 발목이라던가 꼴포장인....
[Code: 9012]
ㅇㅇ
모바일
변태도 존잘이면 예술이 되네
[Code: 1b0e]
ㅇㅇ
모바일
배운 분
[Code: 8644]
ㅇㅇ
모바일
변태 맞잖아(._. )( ._.)
[Code: 2bd5]
ㅇㅇ
모바일
뭔진 모르겠는데 맛있다
[Code: 6946]
ㅇㅇ
모바일
와 미친
[Code: 1187]
ㅇㅇ
모바일
좆립박수
[Code: 937a]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 디지털드로잉인줄알았는데???;;;;; 댑악
[Code: 13b1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 84c5]
ㅇㅇ
모바일
역시 제대로 된 변태는 크게 된다...
[Code: 8687]
ㅇㅇ
아니 미친 너무 좋다
[Code: 5f51]
ㅇㅇ
모바일
아놔 꼴려서 여자분인줄 알았는데 정장에갇힌남자들로 사회의 어쩌구 하시는 남자작가였네 하지만 엎어진 모습이 꼴렸읍니다
[Code: 353a]
ㅇㅇ
모바일
꼴리라고 그린게 아닌데 저분 그리는 정장핏이 꼴림ㅋㅋㅋㅋ머리까지 있는 그림은 안꼴리는데....옷핏이...
[Code: 02e9]
ㅇㅇ
모바일
네?? 그거 그냥 핑계 아닙니까 암만 봐도 엎치락뒤치락 저러다 곧 바지 벗겨지고 철썩철썩 소리 날 거 같은 분위긴데....
[Code: b94e]
ㅇㅇ
모바일
오쉬발 고상하게 개꼴리네..
[Code: 7a57]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 묘하게 다 자살하려는 사람 같기도 하고 사고 당하는 사람 구하려는 것 같기도 하고 그냥 혼자 점프하고 놀고 있는 것 같기도 하고 여러 상황 생각들게 하는 구도들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e624]
ㅇㅇ
모바일
배운사람ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca4a]
ㅇㅇ
모바일
약간 뒤틀린 교양변태 같은 레옌데커 느낌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18e7]
ㅇㅇ
모바일
고도로 배운 변태는 예술이구만... 예술이여...예술이네...
[Code: ea2e]
ㅇㅇ
모바일
왜.. 왜 야하지??? 그림이라는건 진짜 신기하다..
[Code: 55b6]
댓글 작성 권한이 없음