https://hygall.com/488932508
view 5619

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이건 문학이야........
[Code: 8a4b]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아 진짜.......... 아.............
[Code: fcd0]
ㅇㅇ
모바일
와.....진짜 첨부터 끝까지 너무 좋다.....와 센세 43465383838번만 더 감상할게ㅠㅠ
[Code: a927]
ㅇㅇ
모바일
그리고 마지막에는 얼음이 모두 녹아 흐를 만큼 뜨거운 사랑에 잠긴다. 매버릭이 몇 번이고 다시 삶으로 돌아온다.

와 진짜 존나 문학이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1ce]
ㅇㅇ
모바일
와 이건..진짜 너무 아름답다는말로도 부족한.. 감사해요 센세...사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7946]
ㅇㅇ
모바일
그리고 마지막에는 얼음이 모두 녹아 흐를 만큼 뜨거운 사랑에 잠긴다. 매버릭이 몇 번이고 다시 삶으로 돌아온다.

왜 얘들은 콜사인마저도 이렇게 사람울리기 좋냐
[Code: 9dcc]
ㅇㅇ
모바일
아이스맨 진짜 태양이구나 매버릭을 다시 삶으로 이끌어오는..... 너무너무 아름다워요 센세
[Code: 460f]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: 0f26]
ㅇㅇ
모바일
"그러니까... 죽고싶은 생각이 드는 날에는..."

"다시 나와 드라이브 가자. 미첼."

찢었다
[Code: 7ae0]
ㅇㅇ
모바일
분위기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccec]
ㅇㅇ
모바일
마지막에는 얼음이 모두 녹아 흐를 만큼 뜨거운 사랑에 잠긴다. 매버릭이 몇 번이고 다시 삶으로 돌아온다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋
[Code: ccec]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋아 진짜 좋아 죽을 것 같아 매버릭의 평생을 구원한 아이스...
[Code: 2468]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 죽지마 매브야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아이스랑 행복하게 살아
[Code: 08b7]
ㅇㅇ
모바일
이게 문학이 아니면........뭐가 문학인가요 센세...................문장 하나하나가 너무 아름답다......
[Code: 44ac]
ㅇㅇ
모바일
어케 글이 이렇게 아름답ㅈㅣ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: aabe]
ㅇㅇ
모바일
죽고싶은 생각이 들때마다 자기와 드라이브 가자는 아이스라니 이게 찐사가 아니면 뭐란 말이냐..
[Code: 3cfe]
ㅇㅇ
모바일
벨리시모한 글이야 정말..
[Code: 38d4]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 명작이다 ㅜㅜㅜ 진짜 맵을 살게하는 아이스...
[Code: 7a9c]
ㅇㅇ
모바일
두사람이 드라이브 즐기는 모든 장면 하나하나가 다 생생히 느껴져 마치 명화속 장면같이... 이렇게 둘이서 영원히 함께했으면 좋겠다..... 아름다운글 읽게해줘서 정말 고마워요 센세
[Code: 816a]
ㅇㅇ
모바일
센세............고마워요....
[Code: 470b]
ㅇㅇ
모바일
아름답다 ㅠ
[Code: 66ce]
ㅇㅇ
모바일

ㅠㅠ
[Code: d905]
ㅇㅇ
모바일
너무 아름답다ㅠㅠㅠ
[Code: 3e58]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 울게 만드시네요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94ae]
ㅇㅇ
모바일
마음이 찡해지는 아름다운 이야기야 ㅠㅠ
[Code: 9518]
ㅇㅇ
모바일
글이 그냥 너무 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0157]
ㅇㅇ
모바일
헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 울어
[Code: f373]
ㅇㅇ
모바일
매버릭은 바보야 ㅜㅜ 아이스는 널 곁에 두기 위해서 찾아온건데 ㅠㅠ 그런 아이스한테 좋은 추억을 남긴 곳에서 죽고싶다는 말을 하고 말야... 물론 정말로 죽겠다는 의미는 아니였겠지만... 죽지말라는 대신 함께 드라이브 가자는 말이 오히려 매브에겐 힘이 됐겠지. 평범한 일상을 함께 보내자는 말이니까 ㅠㅠ

아이스가 매버릭한테 얼마나 큰 힘이었을까 ㅠㅠㅠ 슬프다
[Code: c127]
ㅇㅇ
모바일
너무 아름다워... 눈물나ㅠㅠ
[Code: af96]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글이 어케 벨리시모할수있지.... 센세 고마워...
[Code: a65f]
댓글 작성 권한이 없음