https://hygall.com/487470305
view 4402
어린아이를 조심하라고?

여기가 운심부지처 근처라 그런 표지판이 있는걸세
운심에 함광군 내외 아래로 자식이며 손주며 아이가 많지않나
혹시 다칠지도 모르니 저런 표지를 곳곳에 세웠더군

역시 함광군은 자애롭구만 우리도 마차 속도를 줄이자고
엇! 저기에서 아이가 하나 오는군

가진 거 다 내놔

내나

좋게 가자고 우리

웅!

이거 보자마자 와르르운심부지처 생각남
자애로운 함광군은 지나가는 사람들이 다칠까봐 표지판을 세운거임

무선이 유전자가 강하다

망기무선 약사윤수애 약범한빙운
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조심같은 의미였냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 08fe]
ㅇㅇ
모바일
개조심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e5]
ㅇㅇ
유전자가 강하네 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f42]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이가족ㅋㅋㅋㅋ그나저나 중간에 움짤 그 어디서 나온 영화 그런건지 모르겠지만 넘웃기다ㅋㅋㅋ
[Code: 4492]
댓글 작성 권한이 없음