ㅇㅇ
아존나웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 803a]
ㅇㅇ
모바일
이런거 재밌다ㅋㅋㅋ
[Code: 9f9e]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하다
[Code: f7de]
ㅇㅇ
모바일
스텝바이스텝이라고 안하면 그냥 한꺼번에 해결할려고 해서 못하는건가 저걸 넣어줘야 사람이 하는것처럼 단계별로 생각하는거고...? 뭐지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9413]
ㅇㅇ
모바일
차근차근 생각해봅시다가 일종의 절차가 있는 문제 풀이 일 것이라고 가정하는 단서가 되어서 그런가 신기하네
[Code: 5f4d]
ㅇㅇ
존나 신기하다
[Code: 7e16]
ㅇㅇ
모바일
그래도 아직은 인간이 쓸모가 있네
[Code: ee79]
ㅇㅇ
모바일
사이버 오은영 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c9c]
ㅇㅇ
모바일
인공지능가 의식이 있든 말든 저거 공부 시킬 생각한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d27]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0d27]
ㅇㅇ
모바일
저런 문장이 들어간다면 애들에게 해설해주는 글이었을거고 표본을 해설로 좁혀버리니까 점수가 올라가는거 아닐까 ㅋㅋㅋ 신기하다..
[Code: 627e]
ㅇㅇ
모바일
사이버 오은영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간은 정말 신기하다 의식이란 무엇인가
[Code: 962f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd4b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d85]
ㅇㅇ
모바일
사이버 오은영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c991]
ㅇㅇ
모바일
사이버 금쪽이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c991]
ㅇㅇ
모바일
사이버 금쪽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec2b]
ㅇㅇ
모바일
철쪽이 납쪽이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81dc]
ㅇㅇ
모바일
철쪽 납쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00b6]
ㅇㅇ
모바일
인간이 만들어서 인간 닮아가나봄
[Code: 9443]
ㅇㅇ
대체 왜 그런거야?? 존나 신기하다
[Code: 5a64]
ㅇㅇ
모바일
연산 회로가 연산하는 과정을 재정렬해주기 때문
[Code: b284]
ㅇㅇ
모바일
고차원(추상형) 학습 인공지능은 가능
[Code: 66c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 시발 플머들이 이게 되네?? 같은 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f5c]
ㅇㅇ
모바일
이게 되는데 왜 되는지는 모르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf16]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 토씨 그대로 순서대로 고려하라는 전제 조건이 되어서 그런갑다 ㅋㅋ 십 년, 한 그루당 여섯 개, 다섯 그루 이 조건들이 서로 뒤죽박죽되어서 저게 유기적인 한 그룹으로 묶이는 조건들인지조차 인식이 안 되어서 계산값도 못 내는 바보녀석 떼잉쯧 아직 멀었구만 에이아이
[Code: e6e5]
ㅇㅇ
모바일
인간의 언어체계가 기계한테는 존재하지 않으니까 당연한 결과이긴 하겠지만 그럼에도 우습고 신기하긴 신기혀 ㅋㅋ
[Code: e6e5]
ㅇㅇ
모바일
신기해 재밌어...........약간 무섭고
[Code: b206]
ㅇㅇ
모바일
인간이 엄청 정밀하고 유도리있고 가성비 쩌는 슈퍼컴퓨터+공학기계+음쓰 분해기라니까
[Code: 57db]
댓글 작성 권한이 없음