그렇지 않으면 저 미친 퍼포먼스가 불가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이거 실제로 본사람들 존나부러워

베니
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 꿈 꾸고 일어난 순간부터 괴물 나타나기만을 기다린 사람
[Code: f5e7]
ㅇㅇ
이 날을 위해서 몇 주 전부터 연습했을 것 같음 동선짜곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f3]
ㅇㅇ
22 딱 이때 이렇게 쫙 펴져야된다고 망주작한테 지시내리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d21a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 아 진짜 저 순간 자기 자신이 미치게 자랑스러웠을거같음
[Code: 4397]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9257]
ㅇㅇ
모바일
표현 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날만을기다려왔다
[Code: 0d1b]
ㅇㅇ
모바일
크리스틴!!!!!! 나의 멋진 모습을 봐줘!!!!!!!
[Code: 8e26]
ㅇㅇ
모바일
크리스틴: 히익..!!
[Code: 879f]
ㅇㅇ
모바일
크리스틴 남편: ..♡
[Code: 0489]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 3188]
ㅇㅇ
모바일
진짜 망토랑 합 안맞으면 못이뤄낼 동작... 망토 얘도 사실 옆에서 ㄷㄱㄷㄱ 하고 있었던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a93]
ㅇㅇ
모바일
이래서 남 결혼식에 가는구만…
[Code: 82b5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 독기 가득하다
[Code: bcd8]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜 너무 멋잇게 뛰어내려서 잘못하면 닥스 자작극으로 오해받을수도잇겟다는글 생각남
[Code: d349]
댓글 작성 권한이 없음