https://hygall.com/471183385
view 3035
토비슾

엠제이와 함께 학교로 가며 우리 애가 그럴리가 없는데... 하며 걱정함

토모슾

걔 운동하니? 너는 몇대 때렸어?
네가 더 많이 맞은건 아니겠지?

때린 것보다 더 맞아서 오면 싫어함

드류슾

잘했다, 걔도 맞을만하니 네가 때렸겠지.

여보? 그게 히어로이자 가장인 사람이 할 말이야?

갑자기 부부싸움을 시작함
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ다 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 ㄹㅇ 학부형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea0b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 진지하게 학교에 가는 확신의 학부형ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 부부싸움을 시작하는 드류슾네 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bad8]
ㅇㅇ
모바일
아니 오진 토모슾네 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ더 때렸으면 된거냐구욧ㅋㅋㅠㅠ 첫짤 ㄹㅇ 학부모상담 가는거같고ㅋㅋ
[Code: 366f]
ㅇㅇ
모바일
토비슾엠제이 짤보고 와 개찐이다 싶었는데 다들 보는 눈 똑같네ㅋㅋㅋ
[Code: 9587]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋ토모부부 ㄹㅇ 신세대부부같다..
[Code: 9d5d]
댓글 작성 권한이 없음