https://hygall.com/471179334
view 4061

지금으로부터 18년 전 26살 봄신 너무 뽀쨕하고 잘생겼다 잘생긴 병아리같음ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 봄신루크 머리 별로 안 예쁜데 봄신이 너무 이뻐서 그것마저도 잘생겨보임
ㅇㅇ
모바일
앞머리 더듬이같은거 거슬리는데 얼굴은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓와꾸bb
[Code: db82]
ㅇㅇ
모바일
머리 존나 더벅머리인데 얼굴이 봄신이라 별로 안 이상해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef22]
ㅇㅇ
모바일
이게 20대라고?? 저때가 노안이라는게 아니라 얼마 전에 본 최근 짤이랑 왜 차이가 없어?? 봄신은 신이라 세월도 피해가나봐..
[Code: a563]
ㅇㅇ
모바일
영상으로 보면 더 빛이나자나..ㅠㅠ
[Code: 15ca]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 지금 사진 보니까 젖살 빠진 것처럼 생겼어 큐ㅜ
[Code: 45b8]
ㅇㅇ
모바일
볼살 뽀동뽀동해서 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋ
[Code: f281]
ㅇㅇ
모바일
??? 아니 미친 트루콜링 그 남친이 봄신이여?
[Code: b7ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내... 그 아깝게 간 그 귀여미가 봄신입니다
[Code: d2fd]
ㅇㅇ
미친 아니 어제 아냐???잘생긴 병아리 ㄹㅇ
[Code: aae5]
댓글 작성 권한이 없음