https://hygall.com/184979639
view 20193
스크린샷 2019-02-23 오후 8.13.30.png
엄마가 맡기고 간 당근 엉망으로 깎고 있는 여주 (노스캄 시즌 4 호스트 사나)

마침 오빠친구 요세프 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 심장 간지러움 존나 꺼내서 긁고 싶다

사나 등 뒤로 지나가는 요세프.. 이때 숨쉬는 법 까먹음 (회색 글씨는 노래 가사임 존나 배웠음)

...... 심장 존나 간지럽다 요세프 눈빛이 잘못함

사나 눈빛도 만만치 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나가 감탄하니까 웃는 요세프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 당근씬 여러모로 설렘 포인트 개많음.. 봐도 봐도 안 질리는 장면 중 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 풋풋하고 간지럽게 썸타는게 보고싶으면 스캄 시즌4 보자 매 화마다 설렘 보장임
ㅇㅇ
모바일
시즌4명장면 나오셨따
깔리는 노래도 존설ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 50bb]
ㅇㅇ
모바일
사나 존예네...
[Code: e697]
ㅇㅇ
모바일
당기라는게 왜 당근칼이 아니라 둘 사이에 있는 썸이라는 줄 같죠( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: e697]
ㅇㅇ
이 장면 존좋 존나 긴장감ㅋㅋㅋㅋ후하후하
[Code: 01e6]
ㅇㅇ
모바일
어머 뭐야 어머
[Code: ab3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존나설레
[Code: a616]
ㅇㅇ
모바일
요세프 새삼 잘생겼다
[Code: dd83]
ㅇㅇ
모바일
등 뒤로 지나가는 거 미쳤냐 아니 ㅅㅂ 스캄 본다 시발 본다
[Code: a143]
ㅇㅇ
모바일
깎는거 빤히구경하는거 존나좋음;;;
[Code: e198]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시즌4 내내 두사람 눈빛 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0338]
ㅇㅇ
모바일
유세프 표정 도른거같음.... 보는 사람도 미치게함 설레섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce6d]
ㅇㅇ
모바일
유사나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애컾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7346]
ㅇㅇ
모바일
저 둘이 러브라인이야???ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c1e]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 둘이 럽라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95a6]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 좋아ㅠㅠㅠ 스캄 시즌4는 어디서 보냐
[Code: 4be6]
ㅇㅇ
모바일
9글에다가 스캄 시즌4 1화 치면 나옴
[Code: 1ba1]
ㅇㅇ
모바일
스캄 한글자막 구글검색하면 초록창블로그있음
[Code: e198]
ㅇㅇ
모바일
심장에 무리가 온다.....
냉장고 열러 갈때 살짝 몸 웅크리는거 왤케 섹시해
[Code: f023]
ㅇㅇ
최소 시즌이 다섯개는 됐어야 했어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ㅅㅄㅄㅄㅄㅂ
[Code: ade7]
ㅇㅇ
모바일
미치겄네 쉬벌 유치원에서 일하는 것까지 존나 설레네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62ec]
ㅇㅇ
모바일
어머어머 둘이 뭐야 하먄서 존나 오두방정 촐싹거리면서 아줌마처럼 호들갑 떨규싶다 하응 뭐야 간질간질
[Code: 28ea]
ㅇㅇ
모바일
헐... 케미 오진다 시즌4부터 봐도 괜찮겠지 시벌 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 0191]
ㅇㅇ
모바일
요세프는 설레게 하는 뭔가가 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 504c]
ㅇㅇ
모바일
으아아앙아ㅏㅇ아아ㅏ아앙아ㅏㅏ존나좋아
[Code: 0b86]
ㅇㅇ
모바일
유치원에서 일하는거 존좋
[Code: fb94]
ㅇㅇ
모바일
심장 간지러워서 긁고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루 그렇네...
[Code: 7f3c]
ㅇㅇ
모바일
요세프 존나 설렌다고 후,,,
[Code: 8f71]
ㅇㅇ
모바일
둘 얘기 더 길었어야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed82]
댓글 작성 권한이 없음