숙소에서 호수까지 가는데 동행했음
가다 다른 댕댕이들 만나면 인사도 하던데 뭐랄까 쟤 누구야 ?? 그냥 가다가 만난애야 이런 대화 주고받는 느낌이었음
마치 여행하다가 현지인 친구 사귀고 얘랑 같이 다닐 때 드는 느낌

호수가에서 한참 같이 호수가 바라보다가 서로 제 갈길 감

근데 그 다음날은 호수에 일츨보러 갔다가 고양이 만남. 고양이랑도 호숫가 까지 같이 감

사진은 그 댕댕이랑 고양이
ㅇㅇ
모바일
모야 너 착한일 하며 살앗냐
[Code: ab3e]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋았겠다 행복했겠다! 귀여운 댕냥이 하응
[Code: 3cb9]
ㅇㅇ
모바일
너무 커엽고 똑똑하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f66]
ㅇㅇ
모바일
물가에서 살면서 자유롭게 뛰어노는 댕댕이들이 똑똑하다고 들었음. 주인있는 댕댕이인지는 모르겠음 물어본다고 대답을 해주진않으니까
[Code: db62]
ㅇㅇ
모바일
물어본다고 대답을 해주진 않으니까..... 이거 뭔데 커엽고 웃기고 초탈하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e697]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30e2]
ㅇㅇ
모바일
그렇지 대답을 해주진 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaba]
ㅇㅇ
아니 시발 존나웃겨 ㅋㅋㅋ 물어본다고 대답을 해주진 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bf1]
ㅇㅇ
아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 커엽고 좋았겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d622]
ㅇㅇ
모바일
동숲이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 984e]
ㅇㅇ
모바일
길안내 npc냐ㅜㅜㅜㅜ존커
[Code: e145]
ㅇㅇ
모바일
허미 백설공주붕
[Code: 3b92]
ㅇㅇ
모바일
와이씨 무슨 동화같다 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81b9]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: f03d]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅜㅜ
[Code: 3e76]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 여행갔다가 댕댕이가 길 안내해 준 적 있는데 진짜 커엽고 감동임ㅠㅠ 인간들 걸음 느려서 뒤쳐지면 앞에서 얼른오라고 기다렸다가 가까워지면 또 이쪽이라고 길 알려줌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9078]
ㅇㅇ
모바일
악 이게모야 넘 커엽고 훈훈해ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f3f]
ㅇㅇ
모바일
알혼섬이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: a730]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 감동이었겠다 나도 그런 경험 해보고시퍼ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존귀탱
[Code: 2292]
ㅇㅇ
모바일
와 이 글 너무 기분 좋다... 지우지 말아주...
[Code: 9730]
ㅇㅇ
모바일
말투가 되게 따뜻하다 동화같은거 써도 좋을거가타 내용도 훈~훈~
[Code: ff1b]
ㅇㅇ
모바일
개: 먹을거 안주나
[Code: e985]
ㅇㅇ
모바일
와 이 글 읽으니까 바이칼 호수 한번쯤 가보고 싶어짐
[Code: ae7c]
ㅇㅇ
모바일
백설공주붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 존나 예쁘다