https://hygall.com/184976549
view 27043

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
고생했다 붕붕아 이제 붕붕아 하고싶은거 다해!!
[Code: 6406]
ㅇㅇ
붕붕아 고생 많았어ㅠㅠㅠ 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f421]
ㅇㅇ
모바일
고생 많았다 붕붕아ㅠㅜ 앞으로 꽃길만 걷자ㅠㅠ
[Code: c1c2]
ㅇㅇ
모바일
행보카새오~~~
[Code: 424a]
ㅇㅇ
모바일
글 읽는데 눈물난다 고생 많았다 정말ㅠㅠ
앞으로 좋은일 행복한일 많았으면 좋겠다
[Code: 3964]
ㅇㅇ
모바일
보험 안 되는 거 진짜 너무 어이없다ㅎ.. 여튼 붕붕이 지금까지 너무 고생많았고 앞으로 회복 잘 하고 즐겁게 살았으면 조켓다!!!
[Code: 1665]
ㅇㅇ
모바일
쫄보라 보면서 너무너무 무서웠는데 뻘하게 너붕 글 진짜 잘쓴다 오목조목하게... 진짜 큰 수술인데 고생 얼마나 많았을지 상상도 안되네 고생 너무너무 많았어 앞으로 건강하고 즐거운 생활 가득하길 바라
[Code: ef65]
ㅇㅇ
모바일
붕붕 고생많았다 이제 하고싶은거 맘껏 하고 살자!!!
[Code: 67c7]
ㅇㅇ
그동안 고생 많았다 ㅠㅠ!! 앞으로 좋은 일만 가득 해 !!!!!
[Code: 1f87]
ㅇㅇ
모바일
고생 많았다ㅠㅠㅠㅠ!!!! 수고했어!!
[Code: 1c89]
ㅇㅇ
모바일
수고했다 진짜...ㅠㅠ
[Code: 7600]
ㅇㅇ
모바일
고생했다ㅠㅠㅠ붕붕아
[Code: 5e22]
ㅇㅇ
모바일
고생했어 붕붕이ㅜㅜ
[Code: 7af4]
ㅇㅇ
모바일
어휴 글읽는데도 내가다 속시원하다 붕붕이 고생했다 이제 행복한일 많았으면좋겠다
[Code: 0e9b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 고생많았다ㅠㅠ 수술 잘 끝나서 다행이야 행복해라!!
[Code: 4172]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 고생했다!!!!!! 행복해라!!!!!!!!
[Code: 20b5]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고 많았다 수술 성공적으로 잘 끝났으니 회복도 빠르고 편해지면 이제 일상생활 아름다워질 일만 남았을거야
[Code: 709a]
ㅇㅇ
모바일
고생많았어ㅠㅠ 앞으로 좋은 일만 있길 바랄게
[Code: 677e]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 고생 많았다 ㅠㅠ
[Code: ebaa]
ㅇㅇ
모바일
고생많았다ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 28e1]
ㅇㅇ
모바일
예전에 스쳐갔다가 가까운 사람이 이 수술한다고 해서 다시 갤검해서 들어와 정독했어 자세한 후기 너무너무 고맙고 날이 더운데 잘 회복 중이면 좋겠다
[Code: 8166]
ㅇㅇ
모바일
고생햇다 붕붕아........
[Code: 39dd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고생했다 붕붕아 행복길만 걸어라 이미 걷고있겠지만
[Code: 306e]
ㅇㅇ
모바일
글만읽어도 스트레스 받았던거 느껴진다.. 나도 (((내기준))) 너무 쓸모없고 큰편인데 너붕에 비하면 아무것도 아니넫 ..
[Code: f089]
ㅇㅇ
모바일
수고해따!
[Code: f089]
ㅇㅇ
모바일
고생했어 진짜진짜고생했어 좋은일만 가득하고 부디 행복하길
[Code: db69]
ㅇㅇ
모바일
이붕 잘 사는지 궁금하다 행복해야된다 꼭
[Code: de3b]
ㅇㅇ
모바일
서치하다 발견했는데 행복해야 해!!
[Code: 2f12]
댓글 작성 권한이 없음