https://hygall.com/184973181
view 23054

일단 돈부터 벌고 내집장만부터
ㅇㅇ
모바일
받고 별듀에서 연애할시간 없다
[Code: a9f0]
ㅇㅇ
모바일
과일 존나팔고 존나심고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98c4]
ㅇㅇ
모바일
게임에서도 불안하다고ㅠㅠ
[Code: e089]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ화석 존나팔고 다른마을 앵벌이 나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9ce]
ㅇㅇ
모바일
내집마련 본능ㄷㄱ
[Code: e145]
ㅇㅇ
모바일
심즈 ㄹㅇ 사즈 맨날 출근하느라 뭘 할 시간이 없음 시발 퇴근하고 집 와서 욕구 다 채워주고 내일 먹을 거 요리하고 고장난 가전제품 고치고 이러다 보면 잘 시간이고... 일어나면 다시 출근하고...
[Code: c83c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 어떨땐 잘시간도 부족함
[Code: 54f7]
ㅇㅇ
모바일
요새껀 마을 공공사업도 해야됨 다리도짓고 박물관증축하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 빚이여 빚
[Code: 9b0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남쪽섬 셔틀 존나 함 근데 빚 다 갚고 나니 노잼 돼서 새 캐릭터 파서 또 빚갚기 시작했음 ㅅㅂ
[Code: cdb5]
ㅇㅇ
모바일
빚트라우마 민족ㅜㅋㅋㅋ
[Code: 0f8a]
ㅇㅇ
모바일
빚이라는 걸 용서 못하는 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 055a]
ㅇㅇ
모바일
존나 빚값다가 마을 황폐화되고나서 정신차림 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1328]
댓글 작성 권한이 없음