https://hygall.com/184964133
view 22321
한국말로 현지인이나 인프라 욕하고 보이는 사람마다 얼평 옷평가 뒷담화하는게 내 귀에 들리는 게 존나 기분 잡침
중국인은 시끄러워도 뭐라고 하는지 내가 못알아들으니 중국인 많은데가 차라리 나음

어쩌다 터키 여행할 때 중국애들하고 잠시 동행한 적 있었는데
한국인 여행자 한참이 나도 당연히 중국인이라고 생각하고 내 옷부터 신발까지 품평하길래 존나 기가 찼던 적 있었음
ㅇㅇ
모바일
2222 그놈의 유투버가 권력이야 가려준다 웅앵웅하는데 내가 그걸어케믿어 걍 필터없이 올리는 남녀유투버가 얼마나 많은데 ㅅㅂ
[Code: b7ef]
ㅇㅇ
남의 사진 찍는건 서양애들이 더하면 더했지 덜하진 않음
[Code: 37d5]
ㅇㅇ
모바일
22222 그리고 정작 이런소리 하는 사람들도 정작 보면 외국인찍히는거 전혀 신경안쓰고 찍는경우가 대부분임...솔직히 여행지에서 사람안찍히게 찍을수도없고
[Code: ca31]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 물론 외국인같아서 타령은 ㅂㅅ같은 거 맞지만 솔직히 펄럭인만큼 초상권 조심해주는 사람 못 봄 걔네는 애초에 본인 얼굴이 찍히든 말든 걱정도 안 함
[Code: 002c]
ㅇㅇ
모바일
초상권 개념이 없어서.
[Code: 002c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 걔넨 막찍고 본인 찍히는것도 신경안씀ㅋㅋ 펄럭에서 하듯 사진올릴때 얼굴 가리면 오히려 싫어하고
[Code: f4a9]
ㅇㅇ
모바일
사실 이건 외국놈들도 마찬가진데 외국어는 못알아들으니 상관없고 한국어는 내가 알아듣기 싫어도 뭐라는지 귓구멍에 때려박히니 짜증남
[Code: f2b8]
ㅇㅇ
나도 당해봐서 저 상황의 좆같음을 잘 안다 시발 베짱없을 무라서 저기요 저 한국사람이거든요. 말 그따위로 하지 마세요 하지도 못하고... 습습습
[Code: 5090]
ㅇㅇ
모바일
+ 한남들 ㅈㄴ 들이댐 시발
[Code: 76ed]
ㅇㅇ
모바일
동남아가면 존나 지옥임 귀 뜯어버리고싶어
[Code: e4ad]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 사진 스팟 같은데 가면 기싸움 ㅈㄴ 하려 듬ㅋㅋㅋㅋ 인생샷 찍고 싶으면 사람 없을 때 옫든가 있는 사람 내쫓으려고 기싸움함
[Code: 523e]
ㅇㅇ
모바일
동남아나 쿨럭같은곳 가면 현지인 무시하는 발언 많이들림ㅎ 내가 민망할지경
[Code: f4a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 40a8]
ㅇㅇ
모바일
여행지에서 지나가는 여자들 얼평 몸평하는 한국인 남자무리들 봤는데, 내가 비싼돈내고 해외까지 와서 왜 이딴 개소리를 귀에 넣어야하나싶더라ㄷㄷ
[Code: 02e5]
댓글 작성 권한이 없음